28. November 2019 Der Wald ruft Ein Interview mit der Leiterin des staatlichen Forstbetriebs Kelheim, Sabine Bichlmaier Lies hier mehr
08. November 2019 Ausgezeichnet bayerisch Essen gehen? Ja, gern! Jede Region Bayerns zeichnet sich durch typische Zutaten, Spezialitäten, Gerichte und deren Zubereitungsarten aus. Lies hier mehr
23. Oktober 2019 Das eigenen Obst zu Saft verarbeiten oder selbst eine Maische für Spirituosen herstellen Das eigene Obst aus dem Garten schmeckt immer noch am besten! Doch alles gleich vom Baum/Strauch in den Mund zu[...] Lies hier mehr
17. Oktober 2019 Die Kirchweihgans Am dritten Sonntag im Oktober wird in Bayern traditionell Kirchweih gefeiert. Wie der Name sagt ist es ein Fest zur[...] Lies hier mehr
09. Oktober 2019 Einen anderen Blickwinkel wagen - auf der Oberland-Ausstellung Weilheim Sobald wir Projektkräfte von "Regionales Bayern" den "Komm hin, wo´s herkommt"-Flipper vor das Bürogebäude schieben und[...] Lies hier mehr
01. Oktober 2019 Nachlese zur Bauernmarktmeile in München: Ein kulinarischer Festtag Die Theatinerkirche am Odeonsplatz leuchtet in strahlendem Gelb. Der Himmel ist wolkenlos und es verspricht ein sonniger[...] Lies hier mehr