16. März 2020 Jetzt anmelden: Die Suche nach den „Bayerischen Käseschätzen 2020“ hat begonnen Auch heuer werden wieder im Rahmen des Projektes „Genuss Schätze Bayern“ die besten bayerischen Käse gesucht. Lies hier mehr
21. Januar 2020 12. Produkttag Spargel Schon in wenigen Monaten können wir wieder das königliche Gemüse genießen! Lies hier mehr
19. Dezember 2019 Allgoiß – regionale Ziegenkitz-Vermarktung im Allgäu IEM-Marktsplitter am 12.12.2019 Lies hier mehr
28. November 2019 Der Wald ruft Ein Interview mit der Leiterin des staatlichen Forstbetriebs Kelheim, Sabine Bichlmaier Lies hier mehr
08. November 2019 Ausgezeichnet bayerisch Essen gehen? Ja, gern! Jede Region Bayerns zeichnet sich durch typische Zutaten, Spezialitäten, Gerichte und deren Zubereitungsarten aus. Lies hier mehr
23. Oktober 2019 Das eigenen Obst zu Saft verarbeiten oder selbst eine Maische für Spirituosen herstellen Das eigene Obst aus dem Garten schmeckt immer noch am besten! Doch alles gleich vom Baum/Strauch in den Mund zu[...] Lies hier mehr