20. Mai 2019 Das Hoffest des Bayerischen Staatsministerium: Landwirtschaft erleben und Spezialitäten genießen Erneut öffnet das Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten seine Türen und lädt alle interessierten[...] Lies hier mehr
23. April 2019 Erdäpfelaufstrich Hier nun das letzte Rezept für diese Bärlauch-Saison, ein leckerer vegetarischer Aufstrich. Lies hier mehr
17. April 2019 Das Osterlamm Es gibt drei Dinge, die unzertrennlich mit Ostern in Verbindung gebracht werden: Das Ei, der Hase und das Lamm. Lies hier mehr
11. April 2019 Bärlauchbutter Ein Rezept für eine leckere Bärlauchbutter, die perfekt zur Brotzeit als auch zu Fleisch und Kartoffeln passt. Lies hier mehr
10. April 2019 Traditioneller Spargelanstich auf dem Viktualienmarkt Frühlingszeit ist Spargelzeit! Jedes Jahr ab Mitte April beginnt die Spargelsaison in Bayern. Lies hier mehr
04. April 2019 Das kleine Einmaleins der Kräuterküche: „Sammeln und hernehma!“ Ein Interview mit der Kräuterpädagogin Giesela Hafemeyer Lies hier mehr