17. April 2019 Das Osterlamm Es gibt drei Dinge, die unzertrennlich mit Ostern in Verbindung gebracht werden: Das Ei, der Hase und das Lamm. Lies hier mehr
11. April 2019 Bärlauchbutter Ein Rezept für eine leckere Bärlauchbutter, die perfekt zur Brotzeit als auch zu Fleisch und Kartoffeln passt. Lies hier mehr
10. April 2019 Traditioneller Spargelanstich auf dem Viktualienmarkt Frühlingszeit ist Spargelzeit! Jedes Jahr ab Mitte April beginnt die Spargelsaison in Bayern. Lies hier mehr
04. April 2019 Das kleine Einmaleins der Kräuterküche: „Sammeln und hernehma!“ Ein Interview mit der Kräuterpädagogin Giesela Hafemeyer Lies hier mehr
Die Sache mit dem grünen Daumen Endlich Frühling! Woran man das erkennt? Vogelgezwitzscher am Morgen? Krokusse im Vorgarten? Lies hier mehr
04. Februar 2019 11. Produkttag Spargel In wenigen Monaten geht die Spargelsaison wieder los und wir können das königliche Gemüse wieder genießen! Im[...] Lies hier mehr