28. Mai 2017 Bauernhofgastronomie in Bayern Kann man Bayern genießen? Definitiv ja! So bunt wie Bayern, so vielfältig sind die Angebote der bäuerlichen[...] Lies hier mehr
22. Mai 2017 Die Tomate Rund 19 Kilo Tomaten verzehrt jeder Bundesbürger im Durchschnitt pro Jahr. Damit ist das rote Fruchtgemüse in der[...] Lies hier mehr
18. Mai 2017 Regionale Produkte für die bayerische Gastronomie – nichts ist naheliegender - www.Wirt-sucht-Bauer.de Immer mehr Gastronomen sorgen mit der Verwendung frischer Regionalprodukte direkt vom Erzeuger in ihrer Küche für[...] Lies hier mehr
15. Mai 2017 Rezept: Omas Erdbeerkuchen vom Erdbeerenfunck - Sonja Schowalter Auf unserem Hof gibt es auch unser selbstgemachtes Eis: Eis vom Funck. Für das Eis verwenden wir unsere eigenen Früchte[...] Lies hier mehr
12. Mai 2017 Rezept: Gegrillter Spargel mit warmen Kartoffelsalat Aus der Reihe "Bayrische Senfgerichte" Lies hier mehr
11. Mai 2017 Sonntag – und noch nichts vor? - www.allgaeuer-alpgenuss.de Dann ab ins Allgäu! Die Alpgenuss-Alpen freuen sich auf Dich! Lies hier mehr