Biobäckerei WAGNER GmbH
Produkte & Dienstleistungen
Brot & Backwaren
- Bauernbrot
- Brot
- Brötchen und Kleingebäck
- Christstollen
- Kleingebäck
- Lebkuchen
- Natursauerteigbrot aus dem Steinbackofen
- Regionale Gebäckspezialitäten nach Saison
- Vollkornbrot
Angebote für Kindergruppen
- Angebote/Erlebnisse für Kindergartengruppen und Schulklassen
Führungen & Verkostungen
- Betriebsführungen
Kurse, Workshops & Seminare
- Informationsveranstaltung
- Koch- und Backkurse
Märkte & Läden
- Bauernmarkt
- Regionaltheke im regionalen Einzelhandel
- Verkaufsstand bei regionalen Märkten
Fette Schriftstärke = aus eigener Produktion , Normale Schriftstärke = Zukauf/Vertrieb. Produktverfügbarkeit nach Angebot und Saison
Kontaktdaten
Am Zugsberg 1
94113 Tiefenbach
Telefon: 08509 91170
E-Mail: markus.hanzsek@wagner.bio
wagner.bio
Montag - Freitag | 08:00 - 17:00 |
Samstag | 06:00 - 14:00 |
Verkaufsstellen
Passauer Straße 25
94161 Ruderting
Montag - Freitag | 06:00 - 18:00 |
Samstag | 06:00 - 18:00 |
Sonntag | 07:00 - 11:00 |
*Feiertage 07:00 - 11:00 |
Nordenstraße 34
80801 München
Montag - Freitag | 07:00 - 20:00 |
Samstag | 07:00 - 20:00 |
Sonntag | 08:00 - 17:00 |
*Feiertage 08:00 - 17:00 |
Vilshofener Straße 51
94034 Passau
Montag - Freitag | 06:00 - 19:00 |
Samstag | 06:00 - 19:00 |
Sonntag | 07:00 - 11:00 |
*Feiertage 07:00 - 11:00 Uhr |
Am Zugsberg 1
94113 Tiefenbach
Montag - Freitag | 06:00 - 19:00 |
Samstag | 06:00 - 19:00 |
Sonntag | 07:00 - 19:00 |
* Sonn- und Feiertage 07:00 - 19:00 |
Simbacher Straße 3
94060 Pocking
Montag - Freitag | 06:30 - 19:00 |
Samstag | 06:30 - 17:00 |
Sonntag | 07:00 - 11:00 |
*Feiertage 07:00 - 11:00 |
Ludwigsplatz 4
94032 Passau
Montag - Freitag | 06:00 - 19:00 |
Samstag | 06:00 - 19:00 |
Sonntag | 07:00 - 12:00 |
*Feiertage 07:00 - 12:00 |
Über uns
EHRLICH, FAIR, REGIONAL – DAFÜR STEHEN WIR
Als die Bäckerei Wagner 1934 gegründet wurde, war es noch ganz „natürlich“: Getreide aus der Region, intakte Natur, eine vergleichsweise extensive Landwirtschaft und ein Backhandwerk nach überlieferten Traditionen. Die heutige Biobäckerei Wagner ist ein Familienbetrieb geblieben. Denn so bleibt diese Verbundenheit vom Acker bis zum Frühstückstisch für unsere Kunden am idealsten erhalten.
UNSER SORTIMENT
Produkte aus bester Handwerkstradition sind besonders vielfältig. Brote, Süßgebäck und Backwaren wie Semmeln oder Brezen werden hier noch individuell mit Hand und Liebe gemacht. Wir sind ständig auf der Suche nach neue Ideen und unsere Kreativität wird immer wieder mit Auszeichnungen wie für unser Rudertinger Bierweckerl und zuletzt unserem Woidstoin belohnt.
TRADITIONELLE HANDWERKSKUNST
Ein ehrliches Brot zu backen, so ursprünglich und voll wie das ganze Korn, dazu in bester Bio-Qualität, das haben wir uns in dritter Generation mehr denn je auf die Fahnen geschrieben. „Alles aus einer Hand“ ermöglicht es uns, etwa den Bio-Roggen erst vor der Verarbeitung frisch zu flocken oder mit unserem eigenen Natursauerteig die Zeit und Ruhe in das Produkt zu legen, die es benötigt. Dadurch werden unsere Produkte nicht nur rund als Laib, sondern rund als ein Stück Lebensfreude, die man schmeckt.
Zertifikate und Initiativen
Auszeichnungen und Siegel


