Biobäckerei WAGNER GmbH

Biobäckerei WAGNER GmbH


Produkte & Dienstleistungen


Brot & Backwaren

  • Bauernbrot
  • Brot
  • Brötchen und Kleingebäck
  • Christstollen
  • Kleingebäck
  • Lebkuchen
  • Natursauerteigbrot aus dem Steinbackofen
  • Regionale Gebäckspezialitäten nach Saison
  • Vollkornbrot

Angebote für Kindergruppen

  • Angebote/Erlebnisse für Kindergartengruppen und Schulklassen

Führungen & Verkostungen

  • Betriebsführungen

Kurse, Workshops & Seminare

  • Informationsveranstaltung
  • Koch- und Backkurse

Märkte & Läden

  • Bauernmarkt
  • Regionaltheke im regionalen Einzelhandel
  • Verkaufsstand bei regionalen Märkten

Fette Schriftstärke = aus eigener Produktion , Normale Schriftstärke = Zukauf/Vertrieb. Produktverfügbarkeit nach Angebot und Saison

Kontaktdaten


Ansprechpartner Markus Hanzsek
Am Zugsberg 1
94113 Tiefenbach
Telefon: 08509 91170
E-Mail: markus.hanzsek@wagner.bio
wagner.bio
Öffnungszeiten:
Montag - Freitag08:00 - 17:00
Samstag06:00 - 14:00

Verkaufsstellen


Stammhaus Ruderting
Passauer Straße 25
94161 Ruderting
Öffnungszeiten:
Montag - Freitag06:00 - 18:00
Samstag06:00 - 18:00
Sonntag07:00 - 11:00
*Feiertage 07:00 - 11:00
Passau Ludwigsplatz
Ludwigsplatz 4
94032 Passau
Öffnungszeiten:
Montag - Freitag06:00 - 19:00
Samstag06:00 - 19:00
Sonntag07:00 - 12:00
*Feiertage 07:00 - 12:00
Haupthaus Tiefenbach
Am Zugsberg 1
94113 Tiefenbach
Öffnungszeiten:
Montag - Freitag06:00 - 19:00
Samstag06:00 - 19:00
Sonntag07:00 - 19:00
* Sonn- und Feiertage 07:00 - 19:00
München Schwabing
Nordenstraße 34
80801 München
Öffnungszeiten:
Montag - Freitag07:00 - 20:00
Samstag07:00 - 20:00
Sonntag08:00 - 17:00
*Feiertage 08:00 - 17:00
Pocking
Simbacher Straße 3
94060 Pocking
Öffnungszeiten:
Montag - Freitag06:30 - 19:00
Samstag06:30 - 17:00
Sonntag07:00 - 11:00
*Feiertage 07:00 - 11:00
Passau Hacklberg
Vilshofener Straße 51
94034 Passau
Öffnungszeiten:
Montag - Freitag06:00 - 19:00
Samstag06:00 - 19:00
Sonntag07:00 - 11:00
*Feiertage 07:00 - 11:00 Uhr

Über uns


EHRLICH, FAIR, REGIONAL – DAFÜR STEHEN WIR

Als die Bäckerei Wagner 1934 gegründet wurde, war es noch ganz „natürlich“: Getreide aus der Region, intakte Natur, eine vergleichsweise extensive Landwirtschaft und ein Backhandwerk nach überlieferten Traditionen. Die heutige Biobäckerei Wagner ist ein Familienbetrieb geblieben. Denn so bleibt diese Verbundenheit vom Acker bis zum Frühstückstisch für unsere Kunden am idealsten erhalten. 

UNSER SORTIMENT

Produkte aus bester Handwerkstradition sind besonders vielfältig. Brote, Süßgebäck und Backwaren wie Semmeln oder Brezen werden hier noch individuell mit Hand und Liebe gemacht. Wir sind ständig auf der Suche nach neue Ideen und unsere Kreativität wird immer wieder mit Auszeichnungen wie für unser Rudertinger Bierweckerl und zuletzt unserem Woidstoin belohnt.

TRADITIONELLE HANDWERKSKUNST

Ein ehrliches Brot zu backen, so ursprünglich und voll wie das ganze Korn, dazu in bester Bio-Qualität, das haben wir uns in dritter Generation mehr denn je auf die Fahnen geschrieben. „Alles aus einer Hand“ ermöglicht es uns, etwa den Bio-Roggen erst vor der Verarbeitung frisch zu flocken oder mit unserem eigenen Natursauerteig die Zeit und Ruhe in das Produkt zu legen, die es benötigt. Dadurch werden unsere Produkte nicht nur rund als Laib, sondern rund als ein Stück Lebensfreude, die man schmeckt.

Zertifikate und Initiativen


Auszeichnungen und Siegel


Anbieter in der Nähe



Teilen