Regionalrind Traunstein-Miesbach GmbH

Regionalrind Traunstein-Miesbach GmbH


Produkte & Dienstleistungen


Fleisch & Wurst

  • Färsenfleisch
  • Jungbullenfleisch
  • Kalbfleisch
  • Ochsenfleisch
  • Rinderviertel
  • Rindfleisch (Simmentaler)
  • Weiderindfleisch

Fette Schriftstärke = aus eigener Produktion , Normale Schriftstärke = Zukauf/Vertrieb. Produktverfügbarkeit nach Angebot und Saison

Kontaktdaten


Ansprechpartner Hans Reiter
Kotzinger Str. 9a
83278 Traunstein
Telefon: 0861 1665679
E-Mail: info@regionalrind-ts-mb.bayern
Regionalrind-ts-mb.bayern

Über uns


Die Regionalrind Traunstein-Miesbach GmbH ist eine hundertprozentige Tochter der Erzeugergemeinschaften für Schlachtvieh in Traunstein und Miesbach w.V. Die Erzeugergemeinschaft für Schlachtvieh in Traunstein wurde 1977 durch den Rinderzuchtverband Traunstein e.V. gegründet, die Erzeugergemeinschaft in Miesbach bereits 1973. Beide verzeichnen aktuell über 4.000 Mitglieder.

Unsere Fachkunden kennen ihre Schlachtrind liefernden Bauern oft seit vielen Jahren persönlich. Denn sie stammen meist aus deren Nachbarschaft. Durch die Regionalrind Traunstein-Miesbach GmbH erweitert sich diese Auswahl an Anbietern von nebenan und deren  Produktangeboten. Wir bieten Rindfleisch konventionell, ohne Gentechnik und Bio. Wir vermitteln das Schlachtvieh und auf Wunsch verarbeiten wir es nach Vorgaben des Auftraggebers in Lohnschlachtung inkl.handwerklicher Zerlegung und Rücklieferung. Auf Wunsch liefern wir auch von uns selektiertes Qualitätsschlachtgut aus der Region.

Die Rückverfolgbarkeit des von uns angelieferten Schlachtgutes ergibt sich aus den gesetzlich vorgegebenen Standards für die Datenregistrierung. Anders als bei der industriellen Feinzerlegung üblich, stellen wir aber auch bei der regionalen handwerklichen Feinzerlegung die Rückverfolgbarkeit aller Teile sicher. Somit können unsere Fachkunden dem Endverbraucher auf Nachfrage den Herkunftsort des von ihnen erworbenen Rindfleischs nennen. Sofern der Erzeugerbetrieb das Einverständnis dazu gibt, ist der genaue Standort des Betriebes räumlich auf einer Landkarte nachzuweisen. Unsere Erzeuger stammen aus den Landkreisen Altötting/Mühldorf, Berchtesgadener Land, Traunstein, Rosenheim, Miesbach, Bad Tölz und dem südlichen Münchner Umland.

Generell bieten wir Ihnen die Anlieferung des Schlachtgutes in folgenden Zerlegungsgrößen an:

- ganze und halbe Schlachtkörper

- geviertelt oder geachtelt

- Vorderviertel mit und ohne Lappen

- Hinterviertel

- Pistole

- Keule (Schlegel)

- Roastbeef

Selbstverständlich realisieren wir gegen Aufpreis auch Ihre Sonderwünsche zur handwerklichen Feinzerlegung.

Lieferung vor die Tür

Lieferung erfolgt zu Konditionen unserer allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Selbstverständlich realisieren wir gegen Aufpreis auch Ihre Sonderwünsche zur handwerklichen Feinzerlegung.

Tiervermittlung Regionalrind für Eigenschlachtung durch die Erzeugergemeinschaften in Traunstein und Miesbach

Sie schlachten selbst? Dann vermitteln wir Ihnen das gewünschte Schlachtrind nach Ihren Vorgaben. Lieferung des Lebendrindes

erfolgt durch die Erzeugergemeinschaften Schlachtvieh in Traunstein oder Miesbach bzw. direkt durch den vermittelten Erzeuger.

Anbieter in der Nähe



Teilen