Gutshof Weng GmbH &Co.KG

Gutshof Weng GmbH &Co.KG


Produkte & Dienstleistungen


Fleisch & Wurst

  • Freilandschweine
  • Frischfleisch
  • Ochsenfleisch
  • Rinderviertel
  • Rindfleisch
  • Weiderindfleisch
  • Wollschweinefleisch

Fette Schriftstärke = aus eigener Produktion , Normale Schriftstärke = Zukauf/Vertrieb. Produktverfügbarkeit nach Angebot und Saison

Kontaktdaten


Ansprechpartner Markus Tittel
Weng 4
83123 Amerang
Telefon: 08075 2053050
E-Mail: bauer@gutshof-weng.de
Öffnungszeiten:
Abholung nach Absprache

Über uns


Der Gutshof Weng wird seit 2011 nach biologischen Richtlinien bewirtschaftet.

Auf der Suche nach Produkten, welchen höchsten Qualitätsansprüchen genügen, stießen wir bald auf die "alten, vom Aussterben bedrohten Rassen".

Heute bewirtschaften wir 36 ha nach "Naturland" Richtlinien,und halten als Hauptbetriebszweig, Murnau- Werdenfelser Rinder in Mutterkuhhaltung.

Diese ursprüngliche bayr. Rinderrasse überzeugt durch hervorragende Fleischqualität und wird ausschließlich mit Gras und Heu gefüttert. Unsere "Heuochsen" werden 3 Jahre bei uns gehalten und bilden ein schön marmoriertes, kurzfasriges Fleisch aus, welches durch die Heufütterung reich an Omega3 Fettsäuren ist.

Mangalitza Wollschweine in ganzjähriger Freilandhaltung, gemeinsam mit Sulmtaler Hähnchen, runden unser Angebot, welches von Feinschmeckern in ganz Deutschland geschätzt wird, ab.

Zertifikate und Initiativen


Auszeichnungen und Siegel


Anbieter in der Nähe



Teilen