Gutshof Weng GmbH &Co.KG
Produkte & Dienstleistungen
Fleisch & Wurst
- Freilandschweine
- Frischfleisch
- Ochsenfleisch
- Rinderviertel
- Rindfleisch
- Weiderindfleisch
- Wollschweinefleisch
Fette Schriftstärke = aus eigener Produktion , Normale Schriftstärke = Zukauf/Vertrieb. Produktverfügbarkeit nach Angebot und Saison
Kontaktdaten
Weng 4
83123 Amerang
Telefon: 08075 2053050
E-Mail: bauer@gutshof-weng.de
Abholung nach Absprache |
Über uns
Der Gutshof Weng wird seit 2011 nach biologischen Richtlinien bewirtschaftet.
Auf der Suche nach Produkten, welchen höchsten Qualitätsansprüchen genügen, stießen wir bald auf die "alten, vom Aussterben bedrohten Rassen".
Heute bewirtschaften wir 36 ha nach "Naturland" Richtlinien,und halten als Hauptbetriebszweig, Murnau- Werdenfelser Rinder in Mutterkuhhaltung.
Diese ursprüngliche bayr. Rinderrasse überzeugt durch hervorragende Fleischqualität und wird ausschließlich mit Gras und Heu gefüttert. Unsere "Heuochsen" werden 3 Jahre bei uns gehalten und bilden ein schön marmoriertes, kurzfasriges Fleisch aus, welches durch die Heufütterung reich an Omega3 Fettsäuren ist.
Mangalitza Wollschweine in ganzjähriger Freilandhaltung, gemeinsam mit Sulmtaler Hähnchen, runden unser Angebot, welches von Feinschmeckern in ganz Deutschland geschätzt wird, ab.
Zertifikate und Initiativen
Auszeichnungen und Siegel
Anbieter in der Nähe
- Pasta fino-Manufaktur für feine Pasta
- Finkennest
- Wildfleisch Chiemgau
- Landgut Enhuber
- Seiml-Hof gGmbH
- Thomas Mitterer
- Beim Kiasn
- Straussenhof Chiemgau
- Bio Ziegenhof Astner