Pasta fino-Manufaktur für feine Pasta

Pasta fino-Manufaktur für feine Pasta


Produkte & Dienstleistungen


Gemüse

  • Tomaten

Getreide und Hülsenfrüchte

  • Nudeln

Kräuter & Gewürze

  • Würzmittel

Kurse, Workshops & Seminare

  • Koch- und Backkurse
  • Vorträge
  • Workshops

Landerlebnisse & Freizeitaktivitäten

  • Organisation von Ausflügen und Führungen

Fette Schriftstärke = aus eigener Produktion , Normale Schriftstärke = Zukauf/Vertrieb. Produktverfügbarkeit nach Angebot und Saison

Kontaktdaten


Ansprechpartner Robert Neumeier
Zillham 2
83137 Schonstett
Telefon: 08075 914460
E-Mail: info@pastafino.com
www.pastafino.com
Öffnungszeiten:
Donnerstag, Freitag
Montag - Mittwoch

Über uns


Wir sind die Pastamanufaktur Pasta fino aus dem Chiemgau. Wir produzieren hochwertigste Hartweizenpasta ohne Zugabe von Ei, ohne Gentechnik, ohne Farb- und Konservierungsstoffe.

Rein natürlich und ursprünglich - das ist unsere Philosophie. Unsere Regionalpartner sind die Naturkäserei Tegernseer Land 1 Std. von uns entfernt), von denen wir den Bergkäse verarbeiten und die Alztaler Hofmolkerei aus Garching a.d.Alz (1 Std. von uns entfernt), von denen wir frisch produzierten Mozzarella und Scamorzakäse beziehen und zu gefüllter Pasta weiter verarbeiten.

Unsere hervorragenden Produkte ergänzen wir mit unserem einzigartigen Service. Gerne unterstützen wir Sie in der Handhabung und mit individuellen Serviervorschlägen.Gerne fertigen wir für Sie auch in Privat label. Weitere Informationen finden Sie in unserer Homepage unter www.pastafino.com.

Wir fertigen für Sie Frischware, Trockenware, Tomatensaucen und Gewürze.

Profitieren SIe von unserer dirketen Anlieferung. Wir liefern Sie mit unseren eigenen Kühlfahrzeugen an. Beliefert werden Marktverkäufer, Gastronomie, Dorfläden und Feinkostläden.

 

……..Erleben Sie mediterrane Urlaubsgefühle in Schonstett……………..

Mediterrane Gefühle erweckt die bayerische Pastamanufaktur Pasta fino in Zillham bei  Schonstett. Hier produziert der 34 Jährige Küchenmeister Robert Neumeier und sein Team hochwertigste Pastaspezialitäten für exklusive Restaurants und Feinkostläden.

Angefangen bei Tagliatelle, Linguine, Mafaldine und Kartoffel-Gnocchi bis hin zu den feinsten Raviolikreationen-die Auswahl in der Frischetheke lässt jedes Genießerherz höher schlagen! Als ganz besondere Empfehlung präsentiert Robert Neumeier seine bayerischen Nudeltascherl - fein gefüllt mit cremigen Obazda, Kartoffelkas, Speck-Spinatfüllung oder in der Adventzeit mit Blaukraut und Preiselbeeren - für seine kreativen und schmackhaften Nudeltascherl hat Robert Neumeier bereits den Originalitätspreis der Firma Meggle erhalten.

Im hauseigenen Nudelladen kann man die frische Pasta für zu Hause kaufen und  findet hier von Montag bis Freitag eine sehr große Auswahl an hausgemachter Pasta, frischen Pesto`s und so mancherlei regionaler Spezialitäten, die der Chef direkt von den bayerischen Erzeugerhöfen abholt.

Und auch die sonnige Terrasse mit Blick auf das angrenzende Naturschutzgebiet „Freimoos-Ameranger Moos“ lädt mit einem frisch gebrühten Cappuccino vom regionalen Spitzenkaffeeröster Baruli zum Verweilen ein. Unser Tipp: Genießen Sie bei dieser traumhaften Kulisse  einem Spaziergang auf den gefestigten Wanderwegen rund um die Produktion.

Als Slow Food Partner  legt der Jungunternehmer selbstredend sehr viel Wert auf hochwertige, regionale und saisonale Rohstoffe. Sein Geschick liegt im Veredeln der Rohzutaten.  Der Verzicht von künstlichen Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern ist selbstverständlich. „So entsteht in der Pastamanufaktur aus den besten Rohstoffen ein gesundes, ehrliches und vitales Essen!“ so Robert Neumeier, der gerne über Wissenswertes rund um die Pasta und regionale Lebensmittel erzählt - fragen Sie im Laden danach!

Die Pasta ist schnell zubereitet und gelingt garantiert durch den „Pasta-Timer“, eine weitere  innovative Idee vom kreativen Kopf des Pasta fino Familienunternehmens: „durch die Einstellung der Garzeit bleibt die Pasta wunderbar al dente“-Den Pasta-Timer gibt’s im Nudelladen, auch Olivenholzbesteck und ausgesuchte Weine zur Pasta führt Robert Neumeier in seinem Sortiment.

Sie sind auf der Suche nach einem passenden Geschenk für ein Jubiläum, für einen Geburtstag,  für Weihnachten oder einem Präsent für einen Geschäftspartner? Die sympathischen Damen im Nudelladen stellen Ihnen gerne einen wunderschönen Geschenkkorb nach Ihren Wünschen zusammen!

Wer sich in Sachen Pastaküche weiterbilden möchte, dem bietet die Pastamanufaktur für Gruppen ab 20 Personen ein „Pastaerleben“ mit dem dem Motto „unsere kleine Pastakochschule“ an. Hier vermittelt der bayerische Pasta-Baron,  Kochtipps und Tricks rund um die Pasta mit anschließendem gemeinsamen Essen. Die Manufaktur kann Gruppen bis zu 70 Personen aufnehmen, auch ein Gruppenausflug zu Kaffee, Kuchen und Brotzeiten kann auf Wunsch gebucht werden.

Besuchen Sie die idyllische Manufaktur und erleben Sie unvergessliche Momente des traditionellen Pastahandwerks. Das Team von Pasta fino freut sich auf Ihren Besuch!

Öffnungszeiten vom Schonstetter Nudelladen:

Mo-Mi 9:00-17:00 Uhr, Do, Fr 9:00-14:00 Uhr Sa, So geschlossen.

Telefon: 08075-914460

Pasta fino Produkte bieten verschiedenste Möglichkeiten der Zubereitung-der Kreation von originellen Gerichten mit wenig Aufwand sind keine Grenzen gesetzt. Nicht zuletzt sorgen auch unsere unvergleichlichen Füllungen dafür, dass die Gerichte Ihren Gästen noch lange in mehr als guter Erinnerung bleiben.

Zertifikate und Initiativen


Anbieter in der Nähe



Teilen