Brauerei Gasthof Bayer

Brauerei Gasthof Bayer


Produkte & Dienstleistungen


Brot & Backwaren

  • Brot

Fertigprodukte

  • Fertigprodukte in Dose/Glas
  • Soßen und Suppen

Fisch

  • Forelle
  • Karpfen
  • Zander

Fleisch & Wurst

  • Blut- und Leberwürste
  • Griebenschmalz
  • Jungbullenfleisch
  • Kesselfleisch
  • Lammfleisch
  • Ochsenfleisch
  • Preßsack
  • Rinderbraten
  • Rindfleisch
  • Schinken
  • Schweinebraten
  • Schweinefleisch
  • Weidelammfleisch
  • Weiderindfleisch
  • Wurst und Fleisch im Glas/in Dosen
  • Wurstwaren

Getreide und Hülsenfrüchte

  • Nudeln

Spirituosen & Schnäpse

  • Liköre
  • Obst- und Edelbrände
  • Obstgeiste

Wein & Bier

  • Bier

Wild

  • Wildschweinprodukte

Führungen & Verkostungen

  • Brauereiführungen
  • Verkostungen

Gastronomie am Bauernhof

  • Biergarten
  • Landgasthof
  • Regionale Gerichte auf der Speisekarte

Hofladen & Angebote am Hof

  • Geschenkgutscheine
  • Hofladen & Ab-Hof-Verkauf
  • Regionale Geschenk- und Spezialitätenkörbe

Partyservice, Feste & Feiern

  • Betriebsausflüge
  • Familienfeiern
  • Hochzeiten
  • Räume für Tagungen und Veranstaltungen

Fette Schriftstärke = aus eigener Produktion , Normale Schriftstärke = Zukauf/Vertrieb. Produktverfügbarkeit nach Angebot und Saison

Kontaktdaten


Ansprechpartner Michael Bayer
Schulterbachstraße 15
96181 Rauhenebrach
Telefon: 09554 293
E-Mail: info@bayer-theinheim.de
www.bayer-theinheim.de
Öffnungszeiten:
MontagRuhetag
DienstagRuhetag
Mittwoch16:00 -
Donnerstag16:00 -
Freitag11:00 -
Samstag11:00 -
Sonntag11:00 -

Über uns


Wir blicken mit Stolz auf eine über 300-jährige Geschichte unserer kleinen Familienbrauerei in Franken. Bei uns im Steigerwald wird die Braukunst und die Vielfalt der fränkischen Biere seit Jahrhunderten gepflegt. Und zum guten Bier gehört für uns eine authentische regionale und saisonale Küche. Mit der Mitgliedschaft bei Natürlich von Hier, womit wir uns zu Produzenten der nahen Region bekennen, als auch mit der Aufnahme bei SlowFood möchte wir ein Statement für Hochgenuss im Steigerwald geben.

Nach Möglichkeit wird bei uns noch alles selbst hergestell. Brot backen, Wurst machen, Obst destillieren, Nudeln herstellen - diese Zeit nehmen wir uns gerne, damit auch nur regionale Lebensmittel in unserer Küche Verwendung finden.

Neben unseren klassischen Bieren wie dem goldgelben Landbier oder unserem bernsteinfabenen Knörzla, gehen wir auch neue Wege. Unsere besondere Lage an der Grenze von Bier und Wein hat uns inspiriert, gemeinsam mit dem Winzerhof Udo Vogt einen Bier-Wein-Hybrid mit dem Namen "Vinator" zu entwickeln.  Ebenfalls im Sortiment sind sogenannte Craftbiere wie z.B. unsere Sauerbiere Blütengeheimnis und Sauerkirschgeheimnis, die ein besonders Geschmackserlebnis bieten. In unseren Brauseminaren können Sie auch selbst die Kunst des Bierbrauens erlernen.

Auch der Theinheimer Waldgeisterweg ist seit 2008 ein beliebtes Ausflugsziel und einen Besuch wert.
 

Zertifikate und Initiativen



 

Anbieter in der Nähe



Teilen