Hof im Gässla
Produkte & Dienstleistungen
Fleisch & Wurst
- Frischfleisch
- Färsenfleisch
- Grill- oder küchenfertige Fleischgerichte
- Innereien
- Jungrind
- Kalbfleisch
- Kalbinnenfleisch
- Mischpakete
- Rinderbraten
- Rinderviertel
- Rindfleisch
- Rindfleisch (Angus)
- Rindfleisch (Charolais)
- Rindfleisch (Highland)
- Rindfleisch (Limousin)
- Weiderindfleisch
Fette Schriftstärke = aus eigener Produktion , Normale Schriftstärke = Zukauf/Vertrieb. Produktverfügbarkeit nach Angebot und Saison
Kontaktdaten
Vacher Kirchenweg 1
90768 Fürth
Telefon: 0911 764113
E-Mail: info@franz-vach.de
www.franz-vach.de
Wir haben unsere festen Verkaufstage, welche wir auf unserer Homepage bekanntgeben |
Über uns
Hallo,
Wir sind das Hof im Gässla Team. Unser landwirtschaftlischer Betrieb befindet sich im Herzen von Fürth/Vach neben der St. Matthäus Kirche. Wir sind ein generationen- übergreifender Familienbetrieb, dem die Landwirtschaft schon immer eine Herzensangelegenheit ist.
Ende November 2018 haben wir die Schottischen Highlands gekauft, und somit langsam die weichen weg von der Milchproduktion hin zur Fleischvermarktung gelegt. Somit kamen dann, nach dem Ende der Milchproduktion, weitere Rassen hinzu.
Fränkisches Fleckvieh
Uckermärker
Charolais
Limousin
Angus
Unsere Philosphie ist die direkte und regionale Vermarktung, damit die Wertschöpfung in der Region bleibt und die Transportwege und der Stress für das Tier so gering wie möglich gehalten werden.
Die Vorteile von regional erzeugten Qualitätsfleisch:
Alles aus einer Hand, wir produzieren das Futter selber und wenn zugekauft wird, dann nur regional.
Frei von Hormonen und anderen Rückständen (gentechnikfrei)
Unsere Rinder werden nahezu stressfrei geschlachtet
Wir schlachten und zerlegen unsere Tiere in einer nahegelegenen Metzgerei ohne lange und stressige Anfahrten
Jedes Tier wird individuell behandelt
Unser Fleisch reift bis zu zwei Wochen am Haken
Durch den Kauf direkt beim Erzeuger haben Sie die bestmögliche Transparenz und können beobachten, wie aus einem Kalb ein Rind heranwächst, dem es an nichts fehlt. Wir arbeiten nach dem Prinzip "from nose to tail" somit gibt es keine Verschwendung. Wir verwerten alles, von der Schnauze bis zum Schwanz, da ein Rind nicht nur aus Filets besteht. Wir verfolgen mit dem Konzept eine nachhaltige Produktion und wollen wieder einen bewussteren Fleischkonsum anregen.
Gerne bieten wir auch Sondercuts an, fragen Sie einfach nach.
Wir freuen uns von Ihnen zu hören und wünschen weiterhin alle gute.
Ihr Hof im Gässla Team
Anbieter in der Nähe
- Huckepack
- Landgasthof Krone
- Eltersdorfer Hofladen
- Gründlacher Bauernladen
- Eltersdorfer Milchzapfhäusla
- AV Frankensider
- Gärtnerei Menger
- Gärtnerei Süberkrüb
- Nägelhof
- Schweiger-Lehneis Obst und Gemüse GmbH