Hof im Gässla

Hof im Gässla


Produkte & Dienstleistungen


Fleisch & Wurst

  • Frischfleisch
  • Färsenfleisch
  • Grill- oder küchenfertige Fleischgerichte
  • Innereien
  • Jungrind
  • Kalbfleisch
  • Kalbinnenfleisch
  • Mischpakete
  • Rinderbraten
  • Rinderviertel
  • Rindfleisch
  • Rindfleisch (Angus)
  • Rindfleisch (Charolais)
  • Rindfleisch (Highland)
  • Rindfleisch (Limousin)
  • Weiderindfleisch

Fette Schriftstärke = aus eigener Produktion , Normale Schriftstärke = Zukauf/Vertrieb. Produktverfügbarkeit nach Angebot und Saison

Kontaktdaten


Ansprechpartner Matthias Franz
Vacher Kirchenweg 1
90768 Fürth
Telefon: 0911 764113
E-Mail: info@franz-vach.de
www.franz-vach.de
Öffnungszeiten:
Wir haben unsere festen Verkaufstage, welche wir auf unserer Homepage bekanntgeben

Über uns


Hallo, 

Wir sind das Hof im Gässla Team. Unser landwirtschaftlischer Betrieb befindet sich im Herzen von Fürth/Vach neben der St. Matthäus Kirche. Wir sind ein generationen- übergreifender Familienbetrieb, dem die Landwirtschaft schon immer eine Herzensangelegenheit ist.

Ende November 2018 haben wir die Schottischen Highlands gekauft, und somit langsam die weichen weg von der Milchproduktion hin zur Fleischvermarktung gelegt. Somit kamen dann, nach dem Ende der Milchproduktion, weitere Rassen hinzu.

  • Fränkisches Fleckvieh

  • Uckermärker 

  • Charolais

  • Limousin

  • Angus

Unsere Philosphie ist die direkte und regionale Vermarktung, damit die Wertschöpfung in der Region bleibt und die Transportwege und der Stress für das Tier so gering wie möglich gehalten werden.

Die Vorteile von regional erzeugten Qualitätsfleisch:

  • Alles aus einer Hand, wir produzieren das Futter selber und wenn zugekauft wird, dann nur regional.

  • Frei von Hormonen und anderen Rückständen (gentechnikfrei)

  • Unsere Rinder werden nahezu stressfrei geschlachtet

  • Wir schlachten und zerlegen unsere Tiere in einer nahegelegenen Metzgerei ohne lange und stressige Anfahrten

  • Jedes Tier wird individuell behandelt

  • Unser Fleisch reift bis zu zwei Wochen am Haken

Durch den Kauf direkt beim Erzeuger haben Sie die bestmögliche Transparenz und können beobachten, wie aus einem Kalb ein Rind heranwächst, dem es an nichts fehlt. Wir arbeiten nach dem Prinzip "from nose to tail" somit gibt es keine Verschwendung. Wir verwerten alles, von der Schnauze bis zum Schwanz, da ein Rind nicht nur aus Filets besteht. Wir verfolgen mit dem Konzept eine nachhaltige Produktion und wollen wieder einen bewussteren Fleischkonsum anregen. 

Gerne bieten wir auch Sondercuts an, fragen Sie einfach nach.

Wir freuen uns von Ihnen zu hören und wünschen weiterhin alle gute.

Ihr Hof im Gässla Team

 

 

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