Fischhof Bächer

Fischhof Bächer


Produkte & Dienstleistungen


Fisch

  • Forelle
  • Frischfisch
  • Hecht- und Hechtprodukte
  • Karpfen
  • Räucherfisch und -filet
  • Saibling

Gemüse

  • Salate

Angebote für Schulklassen

  • Lernort Bauernhof
  • Programm Erlebnis Bauernhof
  • Schule auf dem Bauernhof

Führungen & Verkostungen

  • Verkostungen

Gastronomie am Bauernhof

  • Hofgaststube

Hofladen & Angebote am Hof

  • Geschenkgutscheine
  • Hofladen & Ab-Hof-Verkauf
  • Regionale Geschenk- und Spezialitätenkörbe

Kurse, Workshops & Seminare

  • Koch- und Backkurse

Partyservice, Feste & Feiern

  • Bewirtung auf dem Hof oder Markt

Urlaub auf dem Bauernhof

  • Natur- / Aktivhof

Fette Schriftstärke = aus eigener Produktion , Normale Schriftstärke = Zukauf/Vertrieb. Produktverfügbarkeit nach Angebot und Saison

Kontaktdaten


Ansprechpartner Klaus Bächer
Muckenthal 4
95676 Wiesau
Telefon: 09634 536
E-Mail: info@fischhof-baecher.de
www.fischhof-baecher.de
Öffnungszeiten:
Fr 10-14 Uhr, Sa 10-14 Uhr, Fischstüberl Fr, Sa ab 18 Uhr, größere Gruppen nach Vereinbarung

Über uns


Wir sind ein tradtioneller Familienbetrieb im Naturpark Steinwald mit Land- und Teichwirtschaft.

Bei uns's finden Sie einen regionalen Fischladen mit vielfältigen, handwerklich erzeugten Süßwasserfisch-Produkten. Unser Bauernhof ist Mitglied bei "Einkaufen auf dem Bauernhof", der größten Dachorganisation für Direktvermarkter. Wir bieten Ihnen beim Einkauf einen Einblick in unseren Betrieb und garantieren frische Produkte und beste Qualität.  Eine persönliche Atmosphäre und kompetente Beratung ist bei uns selbstverständlich - wir produzieren für Sie Lebensmittel aus erster Hand.  "So Schmeckt's im Land der 1000 Teiche" - Geniessen Sie in unserem Fischerstüberl die kreative Fischküche rund um Karpfen und Co.

Angebot während der Karpfensaison von Ende September bis Ende April

Karpfenfilet praktisch grätenfrei, Räucherfischspezialitäten, Karpfensalat, Fischschmankerl im Glas uvm.

In unserer Fischkarte im Fischerstüberl finden Sie Karpfenfilet im Bierteig, Mediterran oder gebacken; auch der

Stiflandkarpfen "blau" - ein Tradtionsgericht darf nicht fehlen.

Lassen Sie uns Ihr Gastgeber sein  - wir freuen uns auf Sie!

Zertifikate und Initiativen


Anbieter in der Nähe