Dinzler Kaffeerösterei AG

Dinzler Kaffeerösterei AG


Kontaktdaten


Ansprechpartner Andrea Niesz
Wendling 15
83737 Irschenberg
Telefon: 08025 99225-112
E-Mail: andrea.niesz@dinzler.de
www.dinzler.de

Verkaufsstellen


Dinzler in der Kunstmühle
Kunstmühlstraße 12
83026 Rosenheim
Öffnungszeiten:
Unsere ÖffnungszeitenMontag - Mittwoch und Freitag/Samstag 8 - 18 Uhr, Donnerstag 8 - 22 Uhr, Sonntag/Feiertag 9 - 18 Uhr
Dinzler Kaffeerösterei am Irschenberg
Wendling 15
83737 Irschenberg
Öffnungszeiten:
Montag - Sonntag07:00 - 22:00

Über uns


Die Dinzler Kaffeerösterei, direkt an der Ausfahrt „Irschenberg“ an der A8, ist heute nicht nur ein perfekter Zwischenstopp für Reisende, die sich für kurze Zeit in besonderem Ambiente erholen wollen. Hier holen sich Geschäftsleute in Richtung Rosenheim und München den besten Frühstückskaffee to Go und trinken auf die Schnelle ein Glas frisch gepressten Orangensaft. Darüber hinaus ist das Dinzler Restaurant bekannt für seine köstliche Frühstückskarte, die zahlreiche Besucher schon früh auch am Wochenende an den Irschenberg lockt. Schon lange kommen die Gäste nicht mehr nur wegen des Kaffees, denn Dinzler bietet alles unter einem Dach: Bar, Restaurant, Küche, Backstube, Seminare, Kaffeerösterei und die Kaffeewelt, gänzlich barrierefrei.

 

Dinzler ist Hersteller eines Premiumprodukts, eingebettet in die Landschaft und Kultur hier vor Ort. Dementsprechend soll der Wirtschaftsstandort hier vor Ort und das ökologische Bewusstsein für den Ort, an dem wir täglich arbeiten und wirken, bestmöglich gestärkt werden. Aus diesem Grund werden alle Lebensmittel, die in der Gastronomie verwendet werden, von Anbietern und Lieferanten aus der Region bezogen. Die Vorteile: hohe Frischegarantie, Ansprechpartner vor Ort, Qualitätsnachweis, Umweltschutz (kurze Lieferwege, etc.).
Die gastronomische Speisekarte ist regional und saisonal aufgebaut, viele Weine auf der Karte stammen von deutschen Top – Winzern, die eine hervorragende Reputation genießen.

 

Regionalität bedeutet für Dinzler daher zum einen, möglichst viel selbst produzieren (Eis, Kuchen, Brot, Tagesgerichte, und natürlich den Kaffee), zum anderen, Kooperationen mit regionalen, hochwertigen Anbietern zu pflegen: Fisch, Fleisch, Eier, Obst und Gemüse, Brot, Käse und Wurstwaren, Milchprodukte, Schokolade, Likör, Weine, Mineralwasser, Säfte, Verpackungsmaterialien, etc.

Ökologisch nachhaltig, qualitativ hochwertig, finanziell stark – das ist für Dinzler gelebte Regionalität.

Anbieter in der Nähe



Teilen