Erlhof
Produkte & Dienstleistungen
Brennstoffe & Schmiermittel
- Brennholz
Einstreu, Futter & Tierbedarf
- Heu
Fleisch & Wurst
- Färsenfleisch
- Grill- oder küchenfertige Fleischgerichte
- Mischpakete
- Ochsenfleisch
- Rindfleisch
- Rindfleisch (Pinzgauer)
- Weiderindfleisch
Fette Schriftstärke = aus eigener Produktion , Normale Schriftstärke = Zukauf/Vertrieb. Produktverfügbarkeit nach Angebot und Saison
Kontaktdaten
Aufham 2
83737 Irschenberg
Telefon: 01525 3442410
E-Mail: erlhof.aufham@gmail.com
Freitag | 13:00 - 16:00 |
Samstag | 13:00 - 16:00 |
Schlachtungen im Frühjahr und Herbst, Termine auf Anfrage |
Über uns
"Ein Bauernhof - Heimat und Lebenskultur"
Wir, das sind Uschi und Vitus, leben am Erlhof in Irschenberg und züchten seit 2018 das vom aussterben bedrohte Pinzgauer Rind.
Unsere Pinzgauer Rinder leben im Herdenverbund, die Kälber bleiben bei den Müttern auf der Weide, soweit es die Witterung erlaubt. Im Winter bewohnen sie einen großzügigen Laufstall, den wir mit Hilfe von vorfinanzierten Genussgutscheinen bauen konnten.
Unserer Tiere behalten ihre Hörner und fressen Heu und Gras von der hofeigenen Fläche, dürfen lange leben, werden schonend geschlachtet (Schlachtbox) und das Fleisch wird lange gereift (ca.3 Wochen) und direkt ab Hof verkauft.
Interesse? Melden Sie sich gerne unter: erlhof.aufham@gmail.com, Uschi Stadler: 015253442410, Vitus Auer: 015738847432
Wir freuen uns, mit Ihnen zusammen die Landwirtschaft von morgen zu gestalten!
Sie unterstüzten die Haltung, dieser vor dem aussterben bedrohten Rasse.
Anbieter in der Nähe
- Wilddirektvermarktung Unterholz Familie Weinzierl
- Stoffdruckerei Unterholz
- Kerschl´s Geflügelhof
- Bernhard Kaffl
- Dinzler Kaffeerösterei AG
- Landmetzgerei Stefan Rumpel
- Beim Braun - Familie Willerer
- Gärtnerei am Hainerbach
- Maierhofer