Metzgerei Ruf
Produkte & Dienstleistungen
Fleisch & Wurst
- Blut- und Leberwürste
- Freilandschweine
- Frischfleisch
- Geräuchertes
- Griebenschmalz
- Grill- oder küchenfertige Fleischgerichte
- Innereien
- Jungbullenfleisch
- Kalbfleisch
- Kesselfleisch
- Lammfleisch
- Ochsenfleisch
- Rinderschinken
- Rinderviertel
- Rindfleisch
- Salami
- Schweinefleisch
- Schweinehälften
- Sonstige Fleischarten
- Spanferkel
- Speck und Schinken
- Weiderindfleisch
- Wurst
- Wurstwaren
Hofladen & Angebote am Hof
- Eigene Schlachtung
Fette Schriftstärke = aus eigener Produktion , Normale Schriftstärke = Zukauf/Vertrieb. Produktverfügbarkeit nach Angebot und Saison
Kontaktdaten
Marienplatz 2
82229 Seefeld
Telefon: 08152 7248
E-Mail: info@ruf-metzgerei.de
www.ruf-metzgerei.de
Montag | 07:30 - 13:00 und 14:30 - 18:00 |
Dienstag | 07:30 - 13:00 und 14:30 - 18:00 |
Mittwoch | 07:30 - 13:00 |
Donnerstag | 07:30 - 13:00 und 14:30 - 18:00 |
Freitag | 07:30 - 13:00 und 14:30 - 18:00 |
Samstag | 07:00 - 12:30 |
Über uns
Einer der Erfolgsfaktoren ist die eigene Schlachtung. Ein weiterer die eigene Herstellung der Erzeugnisse. Hierzu werden nur hochwertige Rohmaterialien aus regionaler Züchtung verwendet. Die persönliche Beziehung zu regionalen landwirtschaftlichen Betrieben und Partnern ist hierbei der Garant für gleichmäßig hohe Qualität und Sicherheit.
Frische, die man sieht und Qualität, die man schmeckt – dafür steht das gesamte Team der Metzgerei Ruf.
Eben für qualitativ und ökologisch hochwertige Produkte aus der Region.
Anbieter in der Nähe
- Tante Sche
- Jörg Hafemeyer
- Bio-Imkerei Henkel
- Josef und Elisabeth Plabst
- Hofladen Haas
- Post
- Regiohonig Fünf-Seen-Land
- Geflügelhof Andechs
- Andechser Molkerei Scheitz GmbH