Höflesbauer

Höflesbauer


Produkte & Dienstleistungen


Fleisch & Wurst

  • Rindfleisch (Angus)
  • Rindfleisch (Blonde d' Aquitaine)
  • Rindfleisch (Braunvieh)

Fette Schriftstärke = aus eigener Produktion , Normale Schriftstärke = Zukauf/Vertrieb. Produktverfügbarkeit nach Angebot und Saison

Kontaktdaten


Ansprechpartner Robert Jörg
Breitensteinweg 11
87549 Rettenberg
Telefon: 08327 263
E-Mail: info@hoefle-alp.de
www.hoefle-alp.de

Über uns


Unser familiengeführter Betrieb ist in Kranzegg nahe Rettenberg im Allgäu.Wir halten ca. 30 Rinder im Nebenerwerb.

Darunter sind Fleckvieh, Angus, Charolais und Weißblau zur Fleischproduktion. Im Sommer werden die Tiere auf der Höfle Alp, bzw. in Kranzegg im Tal auf der Weide gehalten. Im Winter kommen sie in einen Laufstall und werden mit Silage und Heu Grummet gefüttert.

2011 Betriebsübernahme mit 20 Milchkühen und 30 Stück Nachzucht.

2016 Umstellung auf Weidemast im bestehenden Laufstahl mit Eigenvermarktung auf unserer bewirtschafteten Alp in Form von Würsten, Braten, usw.

Güllebehandlung seit 2010 mit EM Bakterien (Effektive Mikroorganismen) um die Mikroorganismen im Boden und somit die Futterqualität zu verbessern.

Gedüngt wird nur mit Gülle oder Mist.

 

Anbieter in der Nähe



Teilen