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Rezept: Hokkaido-Quiche von Kürbishof Schnell

Kürbishof Schnell - Hofladen – Ölmühle - Führungen

Hokkaido-Quiche (ein Blech)

Mürbteig:
325g Mehl
75g Kürbiskernmehl = entölte fein gemahlene Kürbiskerne
1 gestr. TL Salz
1 Ei
200g Margarine
2 EL Wasser                
zu einem Mürbteig verkneten und auf einem Backblech verteilen.

Belag:

500g Hokkaido in Würfel schneiden – Tipp der Hokkaido muss nicht geschält werden!
100g rohen Schinken in Würfel schneiden
1 Bund Lauchzwiebeln in Ringe schneiden
200g Feta würfeln und auf dem Mürbteig verteilen

Guss:
3 Becher Schlagsahne
6 Eier                                   
miteinander verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Kürbisgewürz  würzen und über die Quiche gießen.


Bei 175°C, ca. 50 Minuten backen.

Nach ca. 35 Minuten Backzeit 200g geriebenen Emmentaler und 50g Kürbiskerne über der Quiche verteilen.

Vielleicht möchten Sie auch unseren Desserttipp ausprobieren?
Geben Sie über Vanilleeis ein paar Tropfen Kürbiskernöl.



Wir sind ein landwirtschaftlicher Betrieb, südlich von Nürnberg, der sich auf den Anbau regionaler Kürbiskerne spezialisiert hat.
Für Gruppen bieten wir Führungen an: Vom fränkischen Kern zum Öl – hier wird erklärt, wie die Kürbiskerne angebaut, geerntet und in unsere Ölmühle zu Öl verarbeitet werden. Im Hofladen können unsere veredelten Kürbiskerne und das Kürbiskernöl verkostet werden. Außerdem bieten wir noch viele andere Produkte von regionalen Direktvermarktern an. Vielleicht finden Sie auch das ein oder andere Geschenk bei uns?

Gerne können Gruppen ab 20 Personen nach Voranmeldung auch bei uns Mittagessen, Kaffee trinken, Brunchen….

Kürbishof Schnell bei Regionales-Bayern.de


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