Zutaten:
150 g Mehl
50g g Butter
1 Ei
1/2 TL Salz
1 EL Münchner Kindl Bauern Senf
Frühlingszwiebeln
150 g gekochter Schinken
120 g Emmentaler
4 Eier
¼ l Sahne
Schnittlauch
Pfeffer & Salz
Paprikapulver
Muskatnuss
Zubereitung
1. Die Mürbeteigzutaten zu einem Teig verkneten dann in Frischhaltefolie geben und für eine Stunde ab in den Kühlschrank .
2. Eine Springform mit Butter einfetten, den Teig ausrollen und in die Springform geben. Bei 180°C den Teig 10-12 Minuten blindbacken und wieder aus dem Ofen nehmen.
3. Käse, Frühlingszwiebeln und Schinken auf dem Teigboden verteilen. Sahne, Münchner Kindl Bauern Senf, Salz, Pfeffer, Paprikapulver verrühren und darüber gießen. Die leckere Quiche 40-45 Minuten backen. Schnittlauch geschnitten darüber streuen und fertig.