Metzgerei Kammermeier GmbH
Produkte & Dienstleistungen
Fleisch & Wurst
- Geräuchertes
- Grill- oder küchenfertige Fleischgerichte
- Kalbfleisch
- Lammfleisch
- Rindersalami
- Rindfleisch
- Schweinefleisch
- Wurstwaren
Geflügel & Eier
- Geflügelfleisch
Hofladen & Angebote am Hof
- Eigene Schlachtung
Lieferung & Abo-Kisten
- Online-Versand
Fette Schriftstärke = aus eigener Produktion , Normale Schriftstärke = Zukauf/Vertrieb. Produktverfügbarkeit nach Angebot und Saison
Kontaktdaten
Langheinrichstraße 2
94051 Hauzenberg
Telefon: 08586 9793320
E-Mail: baier@kammermeier.info
www.kammermeier.info
Montag | 07:00 - 12:30 und 14:15 - 18:00 |
Dienstag | 07:00 - 12:30 und 14:15 - 18:00 |
Mittwoch | 07:00 - 12:30 und 14:15 - 18:00 |
Donnerstag | 07:00 - 12:30 und 13:30 - 18:00 |
Freitag | 07:00 - 18:00 |
Samstag | 07:30 - 12:00 |
Sonntag | geschlossen |
Verkaufsstellen
Anglstraße 9b
94121 Salzweg
Montag | 07:00 - 13:00 |
Dienstag | 07:00 - 18:00 |
Mittwoch | 07:00 - 18:00 |
Donnerstag | 07:00 - 18:00 |
Freitag | 07:00 - 18:00 |
Samstag | 07:00 - 13:00 |
Sonntag | geschlossen |
Dorfstraße 10
94107 Untergriesbach
Montag | 07:00 - 12:00 und 14:00 - 18:00 |
Dienstag | 07:00 - 12:00 und 14:00 - 18:00 |
Mittwoch | 07:00 - 12:00 und 14:00 - 18:00 |
Donnerstag | 07:00 - 12:00 und 14:00 - 18:00 |
Freitag | 07:00 - 18:00 |
Samstag | 07:00 - 12:00 |
Sonntag | geschlossen |
Über uns
Seit 1949 besteht die traditionelle Landmetzgerei, die alles selber macht, aus einer Hand: eigener Vieheinkauf, eigene Zerlegung, eigene Wurstherstellung, eigene Kommissionierung und eigener Vertrieb.
Die Lieferanten sind Bio-Bauern aus der Umgebung im unteren Bayerischen Wald. Der Betrieb ist biozertifiziert nach den Richtlinien des Biokreis e.V.. Die Produkte von Metzgermeister und Heilpraktiker (staatlich geprüft) sind frei von Glutamaten, Phosphaten, Farbstoffen, Isoascorbinsäure, Natriumisoascorbat und Nitritpökelsalz. Sie sind fettreduziert, ohne Laktose und ohne Gluten, frei von Zuckerzusatz, ohne Geschmacksverstärker, säurenreduziert und hergestellt mit energiereichem und unbehandeltem/unbelastetem Kristall-Natursalz. Sie zeichnen sich zudem aus durch ihre hohe Bioverfügbarkeit zur Vermeidung von Stoffwechselschlacken und zur Vorbeugung von Übergewicht.
Hubert Kammermeiers Philosophie ist es, besonders schmackhafte und leicht bekömmliche Bio-Wurstwaren aus heimischem Biofleisch herzustellen. Die Biometzgerei Kammermeier steht für Premium-Bio-Qualität, einzigartigen Geschmack und unvergleichliche Produktvielfalt. Hubert Kammermeier arbeitet vertrauensvoll mit seinen Biobauern aus der Region zusammen.
Dazu steht bei ihm auch der Kundenservice im Mittelpunkt: durch seine speziell für den Wiederverkäufer eingerichtete Bio-Logistik-Abteilung kann er auf alle Kundenwünsche hinsichtlich Portionierung, Verpackung und Anlieferung eingehen.