Metzgerei Batz
Produkte & Dienstleistungen
Fleisch & Wurst
- Babybeef
- Blut- und Leberwürste
- Bratwurst
- Frischfleisch
- Geräuchertes
- Griebenschmalz
- Grill- oder küchenfertige Fleischgerichte
- Innereien
- Jungbullenfleisch
- Preßsack
- Rinderbraten
- Rinderviertel
- Rindfleisch
- Schinken
- Schweinebraten
- Schweinefleisch
- Schweinehälften
- Spanferkel
- Speck und Schinken
- Wurst
- Wurst und Fleisch im Glas/in Dosen
- Wurstwaren
Fette Schriftstärke = aus eigener Produktion , Normale Schriftstärke = Zukauf/Vertrieb. Produktverfügbarkeit nach Angebot und Saison
Kontaktdaten
Donaustr 1
85098 Großmehring
Telefon: 08407 522
E-Mail: Daniel_Batz@web.de
www.Metzgerei-Batz.de
Montag | 07:00 - 13:00 |
Dienstag | 07:00 - 13:00 und 14:00 - 18:00 |
Mittwoch | 07:00 - 13:00 und 00:00 - |
Donnerstag | 07:00 - 13:00 und 14:00 - 18:00 |
Freitag | 06:30 - 13:00 und 14:00 - 18:00 |
Samstag | 06:30 - 12:00 |
Über uns
Wir sind eine handwerkliche Metzgerei in der 5. Generation mit eigener Schlachtung (Schweine), Zerlegung und Produktion aller gängigen Wurst und Fleischwaren ausser Salami.
Wir Betreiben auch noch einen Imbissbetrieb mit 50 Sitzplätzen.
Täglich beliefern wir noch Kinderkrippen, Kindergärten und Hort mit frisch gekochtem Mittagessen.