Bayerwald-Rinderhof
Produkte & Dienstleistungen
Fleisch & Wurst
- Rindfleisch (Wagyu)
Fette Schriftstärke = aus eigener Produktion , Normale Schriftstärke = Zukauf/Vertrieb. Produktverfügbarkeit nach Angebot und Saison
Kontaktdaten
Neudorf 2
94481 Grafenau
Telefon: 0151 22129225
E-Mail: goetz-grafenau@t-online.de
Über uns
Der Familienbetrieb "Bayerwald Rinderhof" liegt im Herzen des Bayerischen Waldes und wurde 2015 von meiner Frau und mir übernommen, modernisiert und umstrukturiert.
Aus Überzeugung entschieden wir uns für Mutterkuhhaltung auf ökologischer Basis.
Seit April 2016 züchten wir Wagyu und Angus Rinder.
Unsere Philosophie ist es, den Tieren, die sich komplett frei im Stall und auf den Weiden bewegen können, ein glückliches Leben zu bieten, Mutter und Kalb - Seite an Seite.
Das Fleisch des Wagyu-Rindes, besser bekannt als „Kobe-Rind“, ist das zarteste, saftigste und exklusivste der Welt. Durch den hohen Grad an Fettmarmorierung und den ungesättigten Fettsäuren ist das Fleisch besonders geschmacksintensiv und gesund!