Bäcker Schlereth

Bäcker Schlereth


Produkte & Dienstleistungen


Brot & Backwaren

  • Ausgezogene
  • Brot
  • Brötchen und Kleingebäck
  • Christstollen
  • Kleingebäck
  • Natursauerteigbrot aus dem Steinbackofen
  • Vollkornbrot

Fette Schriftstärke = aus eigener Produktion , Normale Schriftstärke = Zukauf/Vertrieb. Produktverfügbarkeit nach Angebot und Saison

Kontaktdaten


Ansprechpartner Hubert Schlereth
Steibruch 3
97478 Knetzgau
Telefon: 09527 92260
E-Mail: info@baecker-schlereth.de
www.baecker-schlereth.de
Öffnungszeiten:
Montag - Freitag05:00 - 18:00
Samstag05:00 - 17:00
Sonntag07:30 - 17:00

Verkaufsstellen


schlereth's
Hauptstraße 72
97437 Haßfurt
Öffnungszeiten:
Montag - Freitag06:30 - 18:00
Samstag06:30 - 13:00
schlereth's
Steinertsplatz 4
97483 Eltmann
Öffnungszeiten:
Montag - Freitag07:00 - 13:00
Samstag07:00 - 13:00
Sonntaggeschlossen
schlereth's
Bahnhof Straße 9
97500 Ebelsbach
Öffnungszeiten:
Montag - Freitag05:00 - 19:00
Samstag05:00 - 19:00
Sonntag08:00 - 12:00
schlereth's
Mühlbach 1
97520 Röthlein
Öffnungszeiten:
Montag - Freitag07:00 - 19:00
Samstag07:00 - 19:00
Sonntaggeschlossen
schlereth's
Georg Schäfer Straße 13
97500 Ebelsbach
Öffnungszeiten:
Montag - Freitag06:00 - 13:00
Samstag06:00 - 13:00
Sonntaggeschlossen
schlereth's
Oskar Winkler Straße 15
97475 Zeil
Öffnungszeiten:
Montag - Freitag07:00 - 18:00
Samstag07:00 - 13:00
Sonntaggeschlossen
schlereth's
Hauptstraße 15A
96191 Viereth-Trunstadt
Öffnungszeiten:
Montag - Freitag06:00 - 18:00
Samstag06:00 - 13:00
Sonntaggeschlossen
schlereth's
Hauptstraße 75
97478 Knetzgau
Öffnungszeiten:
Montag - Freitag06:30 - 18:00
Samstag06:30 - 15:00
schlereth's
Zeiler Straße 3
97522 Sand
Öffnungszeiten:
Montag - Freitag07:00 - 18:00
Samstag07:00 - 13:00
Sonntaggeschlossen

Über uns


Tradition und Handwerk

Geschichte

Backtradition in der 5. Generation. Von der Gründung durch Rosina im Jahre 1898 bis zum heutigen Tag mit Vera und Julia Schlereth wurde bei Bäcker Schlereth die Tradition von Generation zu Generation weitergegeben.

 

Handwerk

„Handarbeit“ am Produkt zeichnet uns und unsere Backwaren aus. Wir produzieren ohne industrielle Fertigungslinien. Viele althergebrachte, von Generation zu Generation übertragene Rezepturen werden auch heute noch verwendet. Auch die Auswahl regionaler, hochwertiger und vor allem natürlicher Rohstoffe, z. B. unsere Mehle kommen von Mühlen aus der näheren Umgebung, sowie die handwerklichen Herstellungsmethoden sind von besonderer Bedeutung.

 

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