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Rezept: Käsekuchen im Glas mit sommerlichen Früchten

Aus der Reihe "Bayrische Senfgerichte"

Zutaten:

Für die Käsekuchenteig:
4 EL FRUSAMICO Zitrone von
Münchner Kindl
200 g Zucker
3 EL Speisestärke
600 g Frischkäse
200 g Mager- oder Speisequark
150 g Sahne
1 Ei
3 TL frischer Zitronensaft
Für das Topping:
1 Päckchen Vanillezucker
250 g Frischer Schmand
4 TL FRUSAMICO ZITRONE von
Münchner Kindl
2 EL Zucker
Sommerbeeren- und Früchte nach
Belieben

 

Zubereitung:

1. Den Zucker mit der Speisestärke, dem Frischkäse, dem Quark, der
Sahne, dem Ei und mit FRUSAMICO Zitrone von Münchner Kindl von
Hand langsam rühren, bis der Teig schön cremig ist. Den Teig 2
Schöpflöffel je Glas anschließend in die Gläser (z.B. Münchner Ki

2. Der Kuchen bekommt noch ein leckeres Topping, Zucker,
Vanillezucker und FRUSAMICO Zitrone von Münchner Kindl verrührt
und von Hand cremig geschlagen. Je mehr FRUSAMICO verwendet
wird, desto fruchtiger schmeckt der Kuchen! Die Masse gleichmäßig
auf die ber

3. Die Glasküchlein für ca. 45 Minuten bei 180 Grad (im heißen
Wasserbad) in den Ofen stellen.

4. Anschließen den Kuchen herausholen und die sommerlichen Früchte
darauf anrichten. Am Schluss mit Zucker oder Puderzucker
bestreuen.


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