Zentrofanmühle Sondernau Getreide- und Mehlmanufaktur

Zentrofanmühle Sondernau Getreide- und Mehlmanufaktur


Produkte & Dienstleistungen


Getreide und Hülsenfrüchte

  • Dinkel
  • Emmer
  • Getreidekörner
  • Mehl und Mahlerzeugnisse
  • Roggen
  • Verarbeitetes Getreide
  • Weizen

Fette Schriftstärke = aus eigener Produktion , Normale Schriftstärke = Zukauf/Vertrieb. Produktverfügbarkeit nach Angebot und Saison

Kontaktdaten


Ansprechpartner Peter Friedrich
Lindenstarße 10
97656 Oberelsbach
Telefon: 09774 1069
E-Mail: pf_friedrich@freenet.de
Öffnungszeiten:
Montag - Freitag10:00 - 18:00

Über uns


Unser Betrieb liegt in der Rhön und wir erzeugen - naturbelassene - Urgetreidearten wie Emmer, Waldstaudenroggen, Dinkel (Oberkulmer Rotkorn) sowie im Fruchtwechsel Buchweizen bzw. Weizen und Kartoffeln. Es können bei uns sowohl die einzelnen Getreide zum Selbstmahlen oder die mit einer Zentrofanmühle hergestellten Mehle bestellt werden. Aus den Urgetreiden können Sie sich sehr wertvolle und schmackhafte Brote selbstbacken. Durch die Herstellung der Mehle mit einer Zentrofanmühle können Sie auch leckere Feinbackwaren aus dem sogenannten Voll-Wert-Voll-Korn-Mehl herstellen.

Unsere Felder werden nur mit langjährig abgelagerten, organischen Humus und Zusatz von Gesteinsmehl sowie in Mithilfe von Effektiven Mikroorganismen für die Urgetreide vorbereitet.

Unser beliebteste Produkt ist eine Brot-Backmischung für ein Kastenbrot von ca. 900 g aus Emmer (500 g) und Weizen (125 g) mit Rezept, Himalya-Salz und Trockenhefe.

Unser aktuellen Produkte: Emmer, Waldstaudenroggen, Dinkel (Oberkulmer Rotkorn), Kartoffeln

Aktuelles Angebot im Set:

  1. 1 kg Emmermehl

  2. 1 kg Waldstaudenroggenmehl

  3. 1 kg Weizenmehl

  4. 1 Stk.  Emmer-Brotbackmischung für ein Kastenbrot von ca. 900g

 

Anbieter in der Nähe



Teilen