Steiners Hofladen

Steiners Hofladen


Produkte & Dienstleistungen


Fleisch & Wurst

  • Frischfleisch
  • Färsenfleisch
  • Geräuchertes
  • Innereien
  • Jungrind
  • Ochsenfleisch
  • Preßsack
  • Rinderbraten
  • Rinderschinken
  • Rindfleisch
  • Rindfleisch (Limousin)
  • Schweinebraten
  • Schweinefleisch
  • Speck und Schinken
  • Weiderindfleisch
  • Wurst und Fleisch im Glas/in Dosen

Milch & Käse

  • Almkäse
  • Bergkäse
  • Butter
  • Camembert
  • Frischkäse
  • Heumilchkäse
  • Käse mit Löchern
  • Schafmilch

Fette Schriftstärke = aus eigener Produktion , Normale Schriftstärke = Zukauf/Vertrieb. Produktverfügbarkeit nach Angebot und Saison

Kontaktdaten


Ansprechpartner Anton Steiner
Füssener Straße 21
87484 Nesselwang
Telefon: 08361 1271
E-Mail: info@steiners-hofladen.de
www.steiners-hofladen.de
Öffnungszeiten:
MontagRuhetag
Dienstag16:00 - 18:00
Mittwoch16:00 - 18:00
Donnerstag16:00 - 18:00
Freitag16:00 - 18:00
Samstag09:00 - 12:30
Sonntaggeschlossen

Über uns


Direktvermarktung von Rind- und Schweinefleisch

Auf unseren Weiden befinden sich Jungtiere von den Fleischrassen Bayrisches Fleckvieh, Limousin und Blonde d‘ Aquataine. Das Fleisch reift im Kühlraum des Hofladens und wird schmackhaft und zart. 

Wir achten auf artgerechte Tierhaltung und gesunde Tierernährung. Unser Vieh ist vom Frühjahr bis Herbst auf den eigenen Weiden. (Weidehaltung). Zugefüttert wird mit Heu, Grumet und Grascops von den eigenen Wiesen.

Ebenfalls bieten wir Schweinefleisch von unseren Hausschweinen an, die nur Futter vom Hof, Haushalt und Garten sowie Semmel und Gebäck vom hiesigen Bäcker erhalten. Das Schweinefleisch wird sofort nach der Schlachtung portioniert und eingefroren.

Unsere Spezialität: Dry Aging – die hohe Kunst der Fleischveredelung

Rindfleisch braucht Reife, und Reifung braucht Zeit. Dry Aging – übersetzt „Trockenreifung“ – ist die traditionelle Methode, um Fleisch außergewöhnlich zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen. Ein Jahrzehnte altes Verfahren, durch das Rindfleisch seine denkbar höchste Veredelungsstufe erlebt. Denn um das perfekte Steak zu bekommen, braucht es keine andere Zubereitungsmethode, sondern einen neuen alten Reifeprozess.

Bestes Fleisch für zu Hause

Wir, im Steiners Hofladen, reifen mit Perfektion das Fleisch vom eigenen Weiderind für einen außergewöhnlich guten Fleischgeschmack.

Anbieter in der Nähe



Teilen