Schmiebauer`s Hofladen

Schmiebauer`s Hofladen


Produkte & Dienstleistungen


Brot & Backwaren

  • Brot
  • Holzofenbrot

Fertigprodukte

  • Chutney

Fleisch & Wurst

  • Blut- und Leberwürste
  • Frischfleisch
  • Geräuchertes
  • Griebenschmalz
  • Grill- oder küchenfertige Fleischgerichte
  • Jungbullenfleisch
  • Rindfleisch
  • Rindfleisch (Angus)
  • Salami
  • Schweinefleisch
  • Speck und Schinken
  • Weiderindfleisch
  • Wurst und Fleisch im Glas/in Dosen
  • Wurstwaren

Geflügel & Eier

  • Eier
  • Eiernudeln
  • Geflügelfleisch
  • Hähnchen

Gemüse

  • Einlegegurken
  • Gelbe Rüben
  • Kürbisse
  • Sauergemüsekonserven
  • Sauerkraut
  • Sellerie
  • Weiß- und Rotkraut
  • Zwiebeln
  • Kürbiskerne

Getreide und Hülsenfrüchte

  • Dinkelprodukte
  • Mehl und Mahlerzeugnisse
  • Müsli und Frühstücksflocken
  • Nudeln

Honig & Imkerei

  • Honig

Getränke

  • Fruchtsirup

Kartoffeln

  • Kartoffeln

Kosmetik & Pflege

  • Seifen

Kräuter & Gewürze

  • Kräuter und Kräuterprodukte
  • Kräutertee
  • Meerrettich
  • Senf
  • Wildkräuter und Wildkräuterprodukte
  • Würzmittel

Obst

  • Apfelsaft
  • Eingemachtes Obst
  • Fruchtaufstriche, Marmeladen und Gelees
  • Holunder und Holunderprodukte
  • Wildfrüchte

Pflanzliche Fette, Öle & Ölsaaten

  • Leinöl
  • Pflanzliche Fette und Öle
  • Rapsspeiseöl
  • Speiseöle

Spirituosen & Schnäpse

  • Liköre
  • Obst- und Edelbrände

Wein & Bier

  • Fruchtwein
  • Glühwein
  • Secco
  • Wein

Führungen & Verkostungen

  • Kräuterführungen

Fette Schriftstärke = aus eigener Produktion , Normale Schriftstärke = Zukauf/Vertrieb. Produktverfügbarkeit nach Angebot und Saison

Kontaktdaten


Ansprechpartner Anton und Claudia Bittlmayer
Rumburgstr. 3
85125 Kinding
Telefon: 08467 390
E-Mail: bittlmayer@yahoo.de
Öffnungszeiten:
Mittwoch, Freitag, Samstaggeöffnet am Mittwoch von 16.00 Uhr - 18.00 Uhr
Freitag, SamstagFreitag von 14.00 Uhr- 18.00 Uhr, Samstag von 9.00 Uhr - 14.00 Uhr

Über uns


Wir, das sind Anton und Claudia Bittlmayer mit unseren vier Söhnen betreiben im idyllischen Anlautertal einen Nebenerwerbsbetrieb mit Direktvermarktung, Hofladen und Kräuterführungen.

Unsere Angusmutterkuhherde darf von Mai bis Oktober auf den artenreichen Anlauterwiesen weiden. Auch im Winter steht den Rindern neben einem einfachen Holzstall eine Auslauffläche zur Verfügung. Wir verkaufen das zarte und feinfaserige Fleisch ab Hof in Mischpaketen ab 5 kg.

Außerdem halten wir ca. 30 Mastschweine, die nur mit eigenem Futter ohne Gentechnik gefüttert werden und die auf Stroheinstreu stehen. Unsere Schweine wachsen langsam und haben ein zart-marmoriertes Fleisch, das beim Braten saftig bleibt und nicht schrumpft. Auch ca. 10 verschiedene Wurstsorten im Glas, Bauernschinken, Angussalami und geräucherte Würste zählen zu unseren Spezialitäten.

Weiterhin bieten wir einzigartige, hausgemachte Wildfrucht- und Wildkräutedelikatessen an, wie z.B. Brennnesselsirup, Kornelkirsch-Aperitif-Essig, Vogelbeerfruchtaufstrich oder Bärlauchsenf und vieles mehr.

Produkte anderer Direktvermarkter aus der näheren Umgebung wie Honig, Mehl, Nudeln, dazu verschiedene Bergkäse und Holzofenbrot und duftende Schafmilchseifen runden das Angebot ab. Gerne stellen wir Ihnen individuelle Geschenkkörbe ganz nach Ihren Wünschen zusammen.

Während der Sommermonate können Sie bei Kräuterführungen unsere heimischen Pflanzen kennen und lieben lernen und sich bei einer anschließenden Brotzeit von deren exclusiven Aromen überzeugen.

 

 

Zertifikate und Initiativen


Anbieter in der Nähe



Teilen