Schinken-Ambiente
Produkte & Dienstleistungen
Fleisch & Wurst
- Geräuchertes
- Griebenschmalz
- Salami
- Speck und Schinken
- Wurst und Fleisch im Glas/in Dosen
Pflanzliche Fette, Öle & Ölsaaten
- Hanföl
- Kürbiskernöl
Fette Schriftstärke = aus eigener Produktion , Normale Schriftstärke = Zukauf/Vertrieb. Produktverfügbarkeit nach Angebot und Saison
Kontaktdaten
Hauptstraße 19
86673 Bergheim
Telefon: 08431 6486073
E-Mail: info@schinken-ambiente.de
www.schinken-ambiente.de
Verkaufsstellen
Marktplatz
85072 Eichstätt
Samstag | 07:30 - 12:30 |
Theaterplatz
85049 Ingolstadt
Mittwoch | 07:45 - 12:30 |
85077 Manching
Freitag | 14:00 - 18:00 |
Hauptstraße 19
86673 Bergheim
Donnerstag | 14:00 - 18:00 |
Über uns
Herstellung
Zur Herstellung der Erzeugnisse wird weitestgehend auf den Einsatz von Zusatzstoffen verzichtet: "So wenig wie möglich und nur so viel wie nötig!" Um ein gutes und natürliches Aroma zu erhalten sind drei wichtige Faktoren entscheidend: die Fleischqualität; die geschmacksgebenden Zutaten; die Zeit zur Reifung.
Unser Qualitätsgedanke
Qualität wird in vielerlei Hinsicht gemessen und spiegelt sich auf unterschiedlichem Niveu des Angebotes wieder, deshalb ist Qualität nicht gleich zu setzen mit Genuss!
Für meine Erzeugnisse lege ich besonderen Wert auf die Herkunft des Schweinefleisches. Sehr wichtig sind mir dabei die Umstände der Tierhaltung und aus natürlicher Landwirtschaft muss es sein. Diese herausragende Qualität bietet das NATURSCHWEIN der Familie Weichselbaumer aus Thalhof bei Pfaffenhofen.
Eine weitere, sehr anspruchsvolle Fleischqualität ist das STAUFERICO-SCHWEIN. Eine Kreuzung aus dem spanischen Ibèrico-Eber mit Mutterschweinen der Rasse "Deutsches Landschwein".
Unsere Schinkenspezialitäten
Auf unserer Internetseite www.schinken-ambiente.de ist ein Online-Shop eingerichtet.
Anbieter in der Nähe
- Bioland Hof Husterer
- Gasthaus Stark
- Aumühle Rindfleisch Direktvermarktung
- Kochgemüse
- Alfons Bauer Biolandimkerei
- Bonschabs Hofladen, Hofcafé, Landwirtschaft
- Imkerei Jürgen Naumann
- Bäckerei Karl Lederer
- Naturseifen aus dem Donaumoos