Naturland Hof Froschhammer
Produkte & Dienstleistungen
Fertigprodukte
- Nudelsoßen
Fleisch & Wurst
- Blut- und Leberwürste
- Frischfleisch
- Geräuchertes
- Lammfleisch
- Salami
- Schweinefleisch
- Spanferkel
- Wurst und Fleisch im Glas/in Dosen
Geflügel & Eier
- Eier
Getreide und Hülsenfrüchte
- Dinkelnudeln
- Hartweizennudeln
- Nudeln
Honig & Imkerei
- Honig
Kartoffeln
- Kartoffeln
- Kartoffelraritäten
Kräuter & Gewürze
- Kräuter und Kräuterprodukte
- Kräuteressig
- Kümmel
- Würzmittel
Pflanzliche Fette, Öle & Ölsaaten
- Leindotteröl
- Rapsspeiseöl
- Sonnenblumenöl
Spirituosen & Schnäpse
- Liköre
- Obst- und Edelbrände
Angebote für Schulklassen
- Programm Erlebnis Bauernhof
Fette Schriftstärke = aus eigener Produktion , Normale Schriftstärke = Zukauf/Vertrieb. Produktverfügbarkeit nach Angebot und Saison
Kontaktdaten
Stadtberg 1
93107 Thalmassing
Telefon: 09453 1796
E-Mail: naturlandhof-froschhammer@t-online.de
www.naturlandhof-froschhammer.de
Mittwoch | 16:00 - 19:00 |
Donnerstag | 16:00 - 19:00 |
Samstag | 9:00 - 13:00 |
Über uns
Bei uns haben Sie die Möglichkeit hochwertige Bio-Produkte einzukaufen sowie die erste Freilandschweinehaltung im Landkreis Regensburg zu besichtigen.
Auf der 2 Hektar großen Weide werden jedes Jahr ca. 30 Schweine der Rasse Bunte Bentheimer gemästet, welche ab September geschlachtet werden. Somit hat bei uns jedes Schwein 666 m² Platz.
Neben den Bunten Bentheimer Freilandschweinen finden sich auf unserem Hof auch noch Kamerun Schafe. Auch von den Schafen gibt es in der Regel 2-3 mal im Jahr Fleisch. Allerdings muss dies unbedingt vorbestellt werden, da das Kamerunfleisch so beliebt ist, dass eine Warteliste existiert.
Die Kamerunschafe haben als Hauptnahrungsquelle einen großen Obstgarten mit alten Obstsorten, welcher zum Hof gehört. Dort können sie den Grünaufwuchs, sowie im Herbst das Fallobst, genießen. Aus dem Obst, welches geerntet wird, werden in der hofeigenen Destillerie Edelbrände hergestellt. Da wir es uns zum Ziel gesetzt haben, den typischen Charakter der Obstsorten in die Flasche zu bringen, wird das Obst zum Einmaischen handverlesen, sowie äußerst schonend vergoren und abgebrannt. Somit entsteht am Ende des Prozesses ein qualitativ sehr hochwertiger Edelbrand.
Auch bieten wir verschiedene Führungen für Schulklassen und Kindergärten sowie für andere interessierte Gruppen an. Sprechen Sie uns darauf an!
Zertifikate und Initiativen
Auszeichnungen und Siegel
Anbieter in der Nähe
- Christbaumhof Gierstorfer
- Englbrecht Hof
- Gemüsebau Michael Völkl
- Lehner Franz
- Konrad Berger GmbH & Co. KG
- Martin Kiendl
- Hobbyimkerei Roth Ernst Schierling
- S-W GmbH & Co. Betriebs KG
- Markus Dirschl Landwirtschaft