Naturhof Haßberge

Naturhof Haßberge


Produkte & Dienstleistungen


Fleisch & Wurst

  • Frischfleisch
  • Färsenfleisch
  • Jungbullenfleisch
  • Jungrind
  • Kalbfleisch
  • Kalbinnenfleisch
  • Mischpakete
  • Ochsenfleisch
  • Rinderbraten
  • Rindersalami
  • Rinderviertel
  • Rindfleisch
  • Rindfleisch (Highland)
  • Weiderindfleisch
  • Wurstwaren

Fette Schriftstärke = aus eigener Produktion , Normale Schriftstärke = Zukauf/Vertrieb. Produktverfügbarkeit nach Angebot und Saison

Kontaktdaten


Ansprechpartner Torsten Baumgärtner
Hohnhausen 37
97496 Burgpreppach
Telefon: 09534 1703377
E-Mail: info@naturhof-hassberge.de
www.naturhof-hassberge.de
Öffnungszeiten:
nach Vereinbarung

Über uns


Der Naturhof Hassberge ist die Heimat einer kleinen Herde schottischer Hochlandrinder, oder auch Highland Cattle genannt.
Diese Rinderrasse ist für uns die schönste Rasse, ihr langes Fell, die stattlichen Hörner und die schöne Form des Kopfes machen sie zu etwas ganz Besonderem. Die robusten Tiere sind außerdem bekannt für ihre Gutmütigkeit, ihre Robustheit und Langlebigkeit.
Die Kühe sind tolle Mütter und kümmern sich rührend um ihren Nachwuchs.

Auf dem Naturhof Hassberge werden Herdbuchtiere gezüchtet, die sowohl für den Verkauf als auch zur Fleischvermarktung verwendet werden.

Unsere Rinder dürfen ganzjährig im Herdenverband an der frischen Luft leben und bekommen nur bestes Gras, Heu und Grassilo. Die extensive Weidehaltung der Tiere macht den Einsatz von Antibiotika und sonstigen Medikamenten überflüssig.

Das Fleisch des Hochlandrindes ist eine echte Delikatesse und unter Feinschmeckern und Menschen, die sich bewusst und gesund ernähren wollen, sehr beliebt.

Wenn Sie die Hochlandrinder einmal live erleben wollen oder Fragen zu unseren Tieren haben, freuen wir uns über Ihren Anruf!

Anbieter in der Nähe



Teilen