Müllers Hofladen

Müllers Hofladen


Produkte & Dienstleistungen


Fleisch & Wurst

  • Blut- und Leberwürste
  • Bratwurst
  • Frischfleisch
  • Geräuchertes
  • Griebenschmalz
  • Grill- oder küchenfertige Fleischgerichte
  • Innereien
  • Jungbullenfleisch
  • Jungrind
  • Kesselfleisch
  • Preßsack
  • Rindfleisch
  • Schweinebraten
  • Schweinefleisch
  • Schweinehälften
  • Spanferkel
  • Speck und Schinken
  • Wurst
  • Wurst und Fleisch im Glas/in Dosen
  • Wurstwaren

Hofladen & Angebote am Hof

  • Eigene Schlachtung
  • Hofladen & Ab-Hof-Verkauf
  • Hofmetzgerei

Partyservice, Feste & Feiern

  • Familienfeiern
  • Hochzeiten
  • Party- und Schmankerlservice
  • Weihnachtsfeiern

Fette Schriftstärke = aus eigener Produktion , Normale Schriftstärke = Zukauf/Vertrieb. Produktverfügbarkeit nach Angebot und Saison

Kontaktdaten


Ansprechpartner Martin Müller
Müllersweg 36
63906 Erlenbach
Telefon: 09372 949949
E-Mail: info@muellers-hofladen.de
www.muellers-hofladen.de
Öffnungszeiten:
Dienstag08:30 - 12:30
Mittwoch08:30 - 12:30
Donnerstag08:30 - 12:30
Freitag08:30 - 12:30
Samstag07:30 - 12:00

Verkaufsstellen


Hofladen Röllbach
Hauptstraße 83
63934 Röllbach
Öffnungszeiten:
Montag08:00 - 12:30 und 14:30 - 18:00
Dienstag08:00 - 12:30 und 14:30 - 18:00
Mittwoch08:00 - 12:30
Donnerstag08:00 - 12:30 und 14:30 - 18:00
Freitag08:00 - 12:30 und 14:00 - 18:00
Samstag07:00 - 12:00

Über uns


In unserer Metzgerei gibt es nur Produkte aus bester Fleischqualität dank hauseigener Schlachtung bei uns in Mechenhard.

Als einer der wenigen Metzger im Raum Miltenberg/Obernburg schlachten wir als EU-zugelassener Schlachtbetrieb unsere Tiere noch selbst. In modernen, hygienischen Räumlichkeiten und nur so viel, wie wir in unseren Filialen auch direkt verkaufen können. Frischer geht`s nicht.

Dazu lassen wir uns nicht irgendwelche Tiere liefern. Wir kaufen nur handverlesene Rinder von benachbarten Landwirten in einem maximalen Umkreis von 20 Kilometern. Eine eigene, kleine Schweinezucht ist sogar auf unserem Hof vorhanden.
Der kurze, stressfreie Transport wirkt sich besonders positiv auf die spätere Fleischqualität aus.

Ein weiterer entscheidender Vorteil der hauseigenen Schlachtung: Durch die Verarbeitung von schlachtwarmem Fleisch benötigen wir kaum Zusatzstoffe: Salz, Gewürze oder Rauch reichen meist aus, um besonders leckere Produkte herzustellen.

Apropos Rauch: Selbstverständlich räuchern wir unsere hochwertigen Fleischerzeugnisse auch selbst. Unsere eigene Räucherung erfolgt über Buchenholzfeuer, ohne künstliche Räucheranlage.

Wer unsere Metzgerei noch nicht wegen unserer herausragenden Hausmacher Wurst oder den beliebten Bratwürsten kennt, der sollte uns schleunigst in Mechenhard oder Röllbach besuchen.

Unsere Schweine aus eigener Mast entstammen der deutschen Landrasse, der Duroc Rasse und der Pietrain Rasse. Diese Schweinerassen ergeben geschmacklich besonders gutes Fleisch.

Wir freuen uns auf Sie!

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