Metzgerei Endraß
Produkte & Dienstleistungen
Fisch
- Forelle
Fleisch & Wurst
- Babybeef
- Blut- und Leberwürste
- Frischfleisch
- Geräuchertes
- Griebenschmalz
- Grill- oder küchenfertige Fleischgerichte
- Innereien
- Jungbullenfleisch
- Kalbfleisch
- Lammfleisch
- Ochsenfleisch
- Rinderschinken
- Rinderviertel
- Rindfleisch
- Salami
- Schweinefleisch
- Schweinehälften
- Sonstige Fleischarten
- Spanferkel
- Speck und Schinken
- Weiderindfleisch
- Wurst
- Wurst und Fleisch im Glas/in Dosen
- Wurstwaren
Wild
- Wildbret
Fette Schriftstärke = aus eigener Produktion , Normale Schriftstärke = Zukauf/Vertrieb. Produktverfügbarkeit nach Angebot und Saison
Kontaktdaten
Buchäckergasse 5
87541 Bad Hindelang
Telefon: 08324 457
E-Mail: info@metzgerei-endrass.de
www.metzgerei-endrass.de
Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag | 07:30 - 12:30 und 14:00 - 18:00 |
Mittwoch | 07:30-12:30 Mittwoch Nachmittags geschlossen |
Samstag | 07:30-12:00 |
Über uns
Willkommen zu unseren fleischlichen Genüssen
in unserer Dorf-Metzgerei werden vorwiegend Allgäuer- und Bayerische-Spezialitäten
hergestellt, und unsere ganze Aufmerksamkeit widmen wir der besten Qualität.
Ein Grund dafür, warum wir eine gute Beziehung
zu den Bauern der Region pflegen.
Somit können wir unsere Kunden immer mit
garantiert frischen, hochwertigen, regionalen Produkten erfreuen.
Und glauben Sie uns, der Geschmack gibt uns recht!
Die Geschichte unserer Metzgerei
Unser Betrieb wurde am 25.05.1925 von Anton Endraß Senior
in einer ehemaligen Nagelschmiede eröffnet.
Nach dem Gebäude und Teilgrundstückkauf von der Erbengemein-
schaft Geschwister Scholl 1926 wurde im Jahr 1928 ein Wohn- und
Geschäftshaus errichtet.
Mit der Übergabe 1971 an Anton Endraß jr. wird unsere Metzgerei
seit 2001 in der 3. Generation von mir, Karl-Heinz Endraß mit tat-
kräftiger Unterstützung meines Sohnes Matthias geführt.
Die tiefverwurzelte Wertschätzung von Lebensmitteln lehrt uns bereits
in 4. Generation den respektvollen Umgang mit tierischen Produkten.
Wir sind stets bemüht ein regionales Angebot an echten, durch
traditionelles Handwerk gefertigten Lebensmitteln anzubieten.
Unser Bestreben, die Ursprünglichkeit des Lebensmittels Fleisch und
dessen Produkte zu erhalten, steht für uns an vorderster Stelle.
Durch die eigene Schlachtung können wir für die Herkunft und die
Qualität unseres Fleisches garantieren.
Und so ganz nebenbei, da wir regional einkaufen und somit nur
kurze Wege benötigen, tragen wir etwas zum Schutz unserer
Umwelt bei.
Zertifikate und Initiativen
Anbieter in der Nähe
- Hammerschmiede Konrad Neßler
- Ochsenalpe
- Haflingerhof und Kematsried
- Ferien- & Kneipp-Gesundheitshof Ammann
- Bergbauernhaus Waltner
- Berg- und Aktivhotel Edelsberg
- Erlenhof
- Ferienhof Beim Wendlar
- Berghof Martin