Beim Kapitelbauer Christoph und Judith Haug

Beim Kapitelbauer Christoph und Judith Haug


Produkte & Dienstleistungen


Fleisch & Wurst

  • Rindfleisch (Angus)
  • Salami
  • Wurst und Fleisch im Glas/in Dosen

Fette Schriftstärke = aus eigener Produktion , Normale Schriftstärke = Zukauf/Vertrieb. Produktverfügbarkeit nach Angebot und Saison

Kontaktdaten


Ansprechpartner Christoph und Judith Haug
Ortsstraße 21
89349 Burtenbach
Telefon: 08225 6199920
E-Mail: hofladen@beim-kapitelbauer.de
www.beim-kapitelbauer.de
Öffnungszeiten:
Montag - Freitag16:00 - 20:00
Samstag09:00 - 18:00
Nur nach vorheriger telefonischer Absprache, Fleischpakete nur an bestimmten Terminen

Über uns


Betriebsbeschreibung und Bewirtschaftungsart:

Wir bewirtschaften unseren Betrieb seit dem Jahr 2000 nach den Bio-Richtlinien des ökologischen Anbauverbandes Naturland.

Unser Betrieb liegt in Mittelschwaben auf dem östlichen Höhenrücken des Mindeltales im kleinen Ort Oberwaldbach zwischen Burtenbach und Jettingen-Scheppach.

Unsere Betriebsschwerpunkte sind Futterbau, Anbau von Speisegetreide und die Haltung von 24 Angus-Mutterkühen mit entsprechender Direktvermarktung.

Unsere Angusherde wird im Sommer  auf der Weide und im Winter im geräumigen Offenstall gehalten.

Unsere Produkte :

Angus Qualitätsrindfleisch aus der Mutterkuhhaltung

5 kg und 10 kg Gemischtpakete gefrierfertig vorbereitet, teilweise auch Einzelstücke, verschiedene Salamisorten, Rinderschinken aus Angusbeef, unsere Spezialität ist eine Salami nur aus AngusRindfleisch.

Unsere Öffnungszeiten:

Verkauf nach Vorbestellung, saisonal ab November, Dezember und März bis April, in der Regel jeden zweiten Samstag.

 

 

 

Zertifikate und Initiativen


Auszeichnungen und Siegel


Anbieter in der Nähe



    Teilen