M. Max Fleischerfachgeschäft GmbH
Produkte & Dienstleistungen
Fleisch & Wurst
- Bisonfleisch
- Blut- und Leberwürste
- Büffelfleisch
- Freilandschweine
- Frischfleisch
- Geräuchertes
- Griebenschmalz
- Grill- oder küchenfertige Fleischgerichte
- Innereien
- Jungbullenfleisch
- Kalbfleisch
- Kesselfleisch
- Lammfleisch
- Rinderschinken
- Rinderviertel
- Rindfleisch
- Rindfleisch (Angus)
- Rindfleisch (Charolais)
- Rindfleisch (Galloway)
- Rindfleisch (Highland)
- Rindfleisch (Limousin)
- Salami
- Schweinefleisch
- Schweinehälften
- Sonstige Fleischarten
- Spanferkel
- Speck und Schinken
- Trockenfleisch
- Weiderindfleisch
- Wollschweinefleisch
- Wurst
- Wurst und Fleisch im Glas/in Dosen
- Wurstwaren
Führungen & Verkostungen
- Betriebsführungen
- Verkostungen
Gastronomie am Bauernhof
- Regionale Gerichte auf der Speisekarte
Hofladen & Angebote am Hof
- Eigene Schlachtung
- Geschenkgutscheine
- Regionale Geschenk- und Spezialitätenkörbe
Kurse, Workshops & Seminare
- Seminare
- Workshops
Lieferung & Abo-Kisten
- Großkundenbelieferung
- Lieferservice
- Online-Versand
Märkte & Läden
- Regionaltheke im regionalen Einzelhandel
Partyservice, Feste & Feiern
- Betriebsausflüge
- Familienfeiern
- Gestaltung von Festen
- Hochzeiten
- Party- und Schmankerlservice
- Räume für Tagungen und Veranstaltungen
- Weihnachtsfeiern
Fette Schriftstärke = aus eigener Produktion , Normale Schriftstärke = Zukauf/Vertrieb. Produktverfügbarkeit nach Angebot und Saison
Kontaktdaten
Quetschenweg 32
95030 Hof
Telefon: 09281 709041
E-Mail: post@max-metzger.de
max-wurst.de, max-manufaktur.de, max-partyservice.de
Montag - Freitag | 7:30 - 18:00 |
Samstag | 7 - 12:30 |
Verkaufsstellen
Altstadt 14
95028 Hof
Samstag | 09:00 - 18:00 |
Samstag | 9 - 14 |
Hans-Böckler Str. 19
95028 Hof
Montag - Samstag | 7 - 20 |
Über uns
Mein Metzger heißt MAX
Wer an Metzgerei denkt, denkt meist eher an Tradition, als an Innovation. Dass sich beides ganz wunderbar vereinen lässt, führt die Metzgerei Max aus dem fränkischen Hof vor. Seit 75 Jahren und in der 4. Generation tüftelt die umtriebige Manufaktur an neuen Rezepturen und sammelt so nebenbei einen Preis nach dem anderen:
Vom Staatsehrenpreis für das Bayerische Metzgerhandwerk bis zur Wahl zum „Metzger des Jahres“ durch das Feinschmecker Magazin.
Für die Käfer Wiesnschänke kreiert man seit 7 Jahren wechselnde Wiesn-Spezialitäten wie den Hopfen- und Tannenhonigschinken oder die Käfer Wiesn-Leberwurst im Glas mit Bügelverschluss. Den Feinkostladen in der Prinzregentenstraße beliefert man wöchentlich frisch mit verschiedenen Schinken-, Leberpatè- und Bratwurst-Variationen und nicht zuletzt der Original Hofer Rindfleischwurst. Nach dem Geheimnis hinter der herausragenden Qualität seiner Produkte befragt, verweist Thomas Köhn, der die Manufaktur als Familienunternehmen führt, auf die zentrale Bedeutung artgerechter Tierhaltung, einer Fütterung ohne Wachstumsförderer und der absoluten Transparenz der Herkunft. So bezieht man das Fleisch ausschließlich von Landwirten der Region, die sich zur Einhaltung dieser Kriterien verpflichten. Denn nur ein langsames Aufwachsen in Herden, kräuterreiches Grundfutter, großzügiger Bewegungsfreiraum sowie eine lange Reifezeit garantieren höchste Fleischqualität.
Zudem setzt man auf seltene Rassen. „Natürlich kommt es aber auch auf das Know-how beim Verarbeiten und die richtigen Zutaten an.“ Daher verfeinert man die Rezepturen, grundsätzlich unter Verwendung feinster natürlicher Gewürze so lange kompromisslos, bis das Ergebnis höchsten Ansprüchen an geschmacklicher Finesse genügt.