Limousinhof Robisch
Produkte & Dienstleistungen
Fleisch & Wurst
- Rindfleisch
- Rindfleisch (Limousin)
Fette Schriftstärke = aus eigener Produktion , Normale Schriftstärke = Zukauf/Vertrieb. Produktverfügbarkeit nach Angebot und Saison
Kontaktdaten
Grün 1
95195 Röslau
Telefon: 09238 382
E-Mail: elkerobisch@t-online.de
Nach Schlachtung | auf Anfrage |
Über uns
Wir, Thomas und Elke Robisch mit unseren Kindern Andreas, Melanie und Daniela, entschieden uns 2007 im Nebenerwerb unsere ruhende Landwirtschaft wieder aufzunehmen. Die Wahl fiel auf Limousin-Rinder. Wir erwarben 3 Limousin Mutterkühe mit Nachwuchs und einen Deckbullen.
Unsere Herde ist mittlerweilen auf 31 Tiere angewachsen. Sie werden bei uns in einem großzügigen Laufstall auf Stroh gehalten.Die Kälber bleiben so lange wie möglich bei ihren Müttern. Die weiblichen Nachkommen werden als Mutterkühe aufgestellt. Die männlichen Nachkommen werden aufgezogen und im Schlachthof Marktredwitz fachgerecht geschlachtet.
Bei uns zuhause reift das Fleisch noch ca. 10 Tage in unserem Kühlraum.Danach wird es zerlegt und unsere Kunden erhalten Fleischpakete in verschiedenen Gewichtsklassen.
Sie erhalten unsere Fleischpakete auf Anfrage.
Wir schlachten im Frühjahr und im Herbst/Winter.
Anbieter in der Nähe
- Meyer Eier
- Hoflädle Kraut & Rübe
- Buchberghof Eismanufaktur
- Fischzucht Lochner
- "Schelter's Fichtelgebirgserdäpfel"
- Ressi-Freund GmbH & Co. KG
- PEMA Vollkorn-Spezialitäten KG
- Schelterhof
- Metzgerei Ruckdeschel GmbH