Landmetzgerei Jais

Landmetzgerei Jais


Produkte & Dienstleistungen


Fleisch & Wurst

  • Blut- und Leberwürste
  • Frischfleisch
  • Färsenfleisch
  • Geräuchertes
  • Griebenschmalz
  • Grill- oder küchenfertige Fleischgerichte
  • Innereien
  • Jungbullenfleisch
  • Kalbfleisch
  • Kesselfleisch
  • Lammfleisch
  • Ochsenfleisch
  • Preßsack
  • Rindersalami
  • Rinderschinken
  • Rindfleisch
  • Salami
  • Schweinebraten
  • Schweinefleisch
  • Spanferkel
  • Speck und Schinken
  • Stallhasen
  • Wurst
  • Wurst und Fleisch im Glas/in Dosen
  • Wurstwaren

Geflügel & Eier

  • Geflügelfleisch
  • Putenfleisch
  • Suppenhühner

Märkte & Läden

  • Verkaufsstand bei regionalen Märkten

Fette Schriftstärke = aus eigener Produktion , Normale Schriftstärke = Zukauf/Vertrieb. Produktverfügbarkeit nach Angebot und Saison

Kontaktdaten


Ansprechpartner Engelbert Jais
Angerstr. 2
82276 Adelshofen
Telefon: 08202 8198
E-Mail: luttenwang@landmetzgerei-jais.de
www.landmetzgerei-jais.de
Öffnungszeiten:
Dienstag08:00 - 13:00
Mittwoch08:00 - 13:00
Donnerstag08:00 - 13:00
Freitag08:00 - 18:00
Samstag07:00 - 12:00
Montag Ruhetag

Verkaufsstellen


Markt Olching
Nöscherplatz
82140 Olching
Öffnungszeiten:
Samstag08:00 - 12:00
Markt Gröbenzell
82194 Gröbenzell
Öffnungszeiten:
Freitag08:00 - 12:00
Markt Buchenau
Geschwister-Scholl-Platz
82256 Fürstenfeldbruck
Öffnungszeiten:
Freitag14:00 - 18:00
Grüner Markt Fürstenfeldbruck
Ludwigstraße
82256 Fürstenfeldbruck
Öffnungszeiten:
Donnerstag08:00 - 12:00
Landmetzgerei Jais Filiale Olching
Johann- G.-Gutenbergstr. 9
82140 Olching
Öffnungszeiten:
Dienstag08:00 - 18:00
Mittwoch08:00 - 18:00
Donnerstag08:00 - 18:00
Freitag08:00 - 18:00
Samstag08:00 - 12:00
Montag Ruhetag
Landmetzgerei Jais Filiale Mammendorf
Am Bahnhof
82291 Mammendorf
Öffnungszeiten:
Montag - Freitag08:00 - 18:00
Samstag08:00 - 12:00
Bauernmarkt Kloster Fürstenfeldbruck
Oskar-von-Miller-Str.
82256 Fürstenfeldbruck
Öffnungszeiten:
Samstag08:00 - 12:00

Über uns


Unsere Metzgerei arbeitet seit 1998 nach BRUCKER LAND Richtlinien. Seither erfreuen sich unsere Fleisch- und Wurstwaren zunehmender Beliebtheit.

Wir verstehen unser Handwerk

  • Unsere Tiere kommen nur aus BRUCKER LAND Betrieben.

  • Unsere Fleisch- und Wurstwaren stammen alle aus eigener Schlachtung, geschlachtet wird am Brucker Schlachthof.

  • Unsere Schweine erzeugen wir selbst auf unserem landwirtschaftlichen Betrieb nach BRUCKER LAND Richtlinien.

  • Kurze Wege garantieren einen stressfreien Transport der Tiere.

  • Als BRUCKER LAND Metzgerei bieten wir hochwertige Qualität auf kurzen Wegen und faire Preise für die landwirtschaftlichen Erzeuger.

  • Gentechnikfreier Futterbau und naturnahe Landwirtschaft tragen zum Erhalt unserer natürlichen und wirtschaftlichen Grundlagen in der Region bei.
     

.

 

Anbieter in der Nähe



Teilen