Landgasthof Sonne - Familie Delle

Landgasthof Sonne - Familie Delle


Produkte & Dienstleistungen


Fleisch & Wurst

  • Blut- und Leberwürste
  • Frischfleisch
  • Grill- oder küchenfertige Fleischgerichte
  • Rinderschinken
  • Rindfleisch (Angus)
  • Salami
  • Weiderindfleisch
  • Wurst
  • Wurst und Fleisch im Glas/in Dosen
  • Wurstwaren

Fette Schriftstärke = aus eigener Produktion , Normale Schriftstärke = Zukauf/Vertrieb. Produktverfügbarkeit nach Angebot und Saison

Kontaktdaten


Ansprechpartner Jutta Delle
Hauptstraße 56
89423 Gundelfingen
Telefon: 09073 7334
E-Mail: info@sonne-gundelfingen.de
www.sonne-gundelfingen.de, www.donau-moos-angus.de
Öffnungszeiten:
Montag - SonntagWir haben durchgehend für Sie 7 Tage geöffnet, warme Küche von 11:30 - 14 Uhr und von 17 bis 21:30

Verkaufsstellen


Wochenmarkt Günzburg
89312 Günzburg
Öffnungszeiten:
Dienstag07:00 - 13:00
Neu-Ulm Petrusplatz
89231 Neu-Ulm
Öffnungszeiten:
Samstag07:00 - 13:00
Senden Bürgerhaus
89250 Senden
Öffnungszeiten:
Freitag07:00 - 12:00
Heidenheim vor dem Rathaus
91719 Heidenheim
Öffnungszeiten:
Mittwoch, Samstag07:00 - 13:00
Wochenmarkt Dillingen
89407 Dillingen
Öffnungszeiten:
Donnerstag07:00 - 13:00

Über uns


Der Landgasthof Sonne in Gundelfingen befindet sich in vierter Generation im Familienbesitz. Wir sind ein Gasthof mit regionaler, gehobener, deutscher Küche. Sehr großen Wert legen wir auf die Verarbeitung von Produkten aus unserer näheren Umgebung. Die Zutaten für unser täglich frisches Salatbuffet kommen von der Gärtnerei Seifried in Gundelfingen, Eier beziehen wir von der Familie Felber, Härtsfelder Naturprodukte, Kartoffeln erhalten wir von der Familie Bucher aus Gundelfingen, Eis kommt von "Uli vom Bocksberg". Auch der Großteil unserer Getränke stammt aus der Heimat: unsere Lieferanten sind Spezialbrauerei Bucher Gundelfingen (Aloisiusquelle), Radbrauerei Bucher Günzburg, Brauerei Hald Dunstelkingen. 

Unsere Spezialitäten sind Erzeugnisse aus eigener Angus-Rinder-Zucht. Seit über zwanzig Jahren wachsen im Donau-Moos unsere Aberdeen-Angus-Rinder heran. Die Herkunft des Fleisches der schwarzen Rinder lässt sich genau verfolgen, da unsere Tiere nie unseren Betrieb verlassen. Durch kurze Transportwege und Einzeltierschlachtung sowie anschließender Verarbeitung in unserer Hausmetzgerei sind Qualität und Frische garantiert. Überzeugen Sie sich selbst davon beim Verzehr oder Einkauf im Landgasthof Sonne in Gundelfingen.

 

 

Anbieter in der Nähe



Teilen