Hotel Terrassenhof
Kontaktdaten
Adrian Stoop Str 50
83707 Bad Wiessee
Telefon: 08022 8630
E-Mail: wagner@terrassenhof.de
www.terrassenhof.de
Montag - Sonntag | 07:30 - 23:00 |
Über uns
KÜCHENCHEF DANIEL BÖTTINGER: KREATIV, BODENSTÄNDIG UND WELTOFFEN
Für frischen Wind und neue Inspiration in unserem Restaurant in Bad Wiessee sorgt Küchenchef Daniel Böttinger. Mit seinem ganz eigenen Stil bereichern er und sein Team die traditionelle bayrische Küche mit modernen und internationalen Einflüssen. Stets im Fokus steht der Respekt für das Lebensmittel und Regionalität. Das prägt seinen Kochstil in jedem einzelnen Arbeitsschritt. Schonend zubereitet, bleibt der ursprüngliche Geschmack der frischen Zutaten erhalten. Die Aromen entfalten sich und werden mit Esprit zu neuen Kreationen verfeinert. Seien Sie gespannt darauf, was Daniel Böttinger und sein Team Ihnen auf den Teller zaubern.
BESTER GESCHMACK AUS REGIONALEN PRODUKTEN
In jedem Gericht im Terrassenhof am Tegernsee verbinden sich Geschmack und Herkunft auf ganz eigene Weise. Das beginnt schon bei der Auswahl der frischen Zutaten. Knackiges Gemüse, süße Früchte, kerniges Getreide und Fleisch aus heimischer Haltung sind die Grundlage für unsere Küche. Daher legen wir sehr viel Wert auf einen möglichst hohen regionalen Bezug zu heimischen Produzenten und regionalen Bauern. Mit feinen Nuancen, kreativen Ideen und einer großen Portion Herzblut entsteht im Restaurant in Bad Wiessee Typisches aus unserer Heimat und Köstliches aus aller Welt.
Anbieter in der Nähe
- Klinik im Alpenpark
- MuWe Fleischhandels GmbH
- Bräustüberl Tegernsee
- Familie Kordes GbR - KoBiMi &KoBiEi
- Bio Imkerei Bartl
- Johann Peter Regionalwaren
- Edelbrand Destillerie Liedschreiber
- Gschwandlerhof
- Naturkäserei TegernseerLand eG
- Eva's Paradiesgarten