Hofmetzgerei Kronseder

Hofmetzgerei Kronseder


Produkte & Dienstleistungen


Fleisch & Wurst

  • Bratwurst
  • Frischfleisch
  • Färsenfleisch
  • Geräuchertes
  • Griebenschmalz
  • Grill- oder küchenfertige Fleischgerichte
  • Ochsenfleisch
  • Preßsack
  • Rinderbraten
  • Rindersalami
  • Rinderschinken
  • Rinderviertel
  • Rindfleisch
  • Salami
  • Schinken
  • Schweinebraten
  • Schweinefleisch
  • Schweinehälften
  • Spanferkel
  • Speck und Schinken
  • Strohschwein
  • Wurst
  • Wurst und Fleisch im Glas/in Dosen
  • Wurstwaren

Geflügel & Eier

  • Eier
  • Eiernudeln

Honig & Imkerei

  • Honig

Kräuter & Gewürze

  • Gewürzmischungen
  • Senf

Milch & Käse

  • Hartkäse
  • Käse

Pflanzliche Fette, Öle & Ölsaaten

  • Kräuter- und Würzöle

Gastronomie am Bauernhof

  • Landgasthof
  • Regionale Gerichte auf der Speisekarte

Hofladen & Angebote am Hof

  • Geschenkgutscheine
  • Hofladen & Ab-Hof-Verkauf
  • Hofmetzgerei
  • Regionale Geschenk- und Spezialitätenkörbe
  • Verkaufsstand

Märkte & Läden

  • Bauernmarkt
  • Verkaufsstand bei regionalen Märkten

Fette Schriftstärke = aus eigener Produktion , Normale Schriftstärke = Zukauf/Vertrieb. Produktverfügbarkeit nach Angebot und Saison

Kontaktdaten


Ansprechpartner Anton Kronseder
Wambach 26
84416 Taufkirchen
Telefon: 08084 8731
E-Mail: anton.kronseder@freenet.de
www.hofmetzgerei-kronseder.de
Öffnungszeiten:
Freitag12:00 - 18:00
Samstag08:00 - 12:00

Verkaufsstellen


Bauernmarkt beim Biller
Mühlenstraße 18
84174 Eching
Öffnungszeiten:
Freitag12:30 - 17:00
Wochenmarkt Vilsbiburg
Stadtplatz
84137 Vilsbiburg
Öffnungszeiten:
Samstag07:00 - 12:00

Über uns


„Nur wer saugut lebt, schmeckt auch saugut“

Denn nur die artgerechte Haltung verspricht auch gute Qualität. Unsere Mastschweine werden größtenteils auf Stroh gehalten und haben viel Platz zum Austoben. Zusätzlich wird ihnen Futter (gentechnikfrei) aus eigener Zusammensetzung angeboten, das hauptsächlich aus unserem eigenen Getreideanbau stammt. Der Verzicht auf Antibiotika ist für uns selbstverständlich.

Wir züchten prinzipiell nur Schwäbisch-Hällische Landschweine, da sich das Fleisch ein wenig von dem eines Hausschweins unterscheidet.

Ersteres ist nämlich fester, etwas dunkler  und hält aufgrund seiner gesunden Zellstruktur den Saft besonders gut.

Das ausgesprochene Aroma und der kräftige Geschmack sind die wichtigsten Voraussetzungen für einen hervorragenden Gaumenschmaus!

Zertifikate und Initiativen


Anbieter in der Nähe



Teilen