Herrmannsdorfer Landwerkstätten

Herrmannsdorfer Landwerkstätten


Produkte & Dienstleistungen


Fleisch & Wurst

  • Blut- und Leberwürste
  • Bratwurst
  • Frischfleisch
  • Rindersalami
  • Rindfleisch
  • Schweinefleisch
  • Speck und Schinken
  • Wurst
  • Wurst und Fleisch im Glas/in Dosen

Fette Schriftstärke = aus eigener Produktion , Normale Schriftstärke = Zukauf/Vertrieb. Produktverfügbarkeit nach Angebot und Saison

Kontaktdaten


Ansprechpartner Ferdinand Schwarzbauer
Herrmannsdorf 7
85625 Glonn
Telefon: 08093 9094-25
E-Mail: ferdinand.schwarzbauer@herrmannsdorfer.de
www.herrmannsdorfer.de
Öffnungszeiten:
Montag - Freitag09:00 - 18:00
Samstag09:00 - 14:00

Über uns


Die Herrmannsdorfer Landwerkstätten vereinen als Bio-Landwirtschaft (Züchter + Mäster von Bioschweinen + Getreide-Anbaubetrieb) mit hofeigener Bio-Warmfleisch-Metzgerei, Bio-Bäckerei, Bio-Käserei und Bio-Spezialitätenküche und eigenen Läden in einem Unternehmen die gesamte Lebensmittelwirtschaft - vom ACKER bis zum TELLER.

Seit über 35 Jahren wird der Hof (und alle seine Betriebsteile) in Glonn, ca. 30 km östlich von München, nach den Richtlinien des deutschen Anbauverbandes BIOKREIS bewirtschaftet. Das gesamte Unternehmen ist selbstverständlich auch nach den EU-Biorichtlinien zertifiziert.

Wir bieten über 120 Wurst- und Schinkensorten in 100 % Bioqualität an. Hergestellt nach dem traditionellen Warmschlachtverfahren sind diese ein besonderes Geschmackserlebnis erster Güte. Darüber hinaus gibt es Bio-Frischfleisch von Schwein, Rind, Kalb und Lamm aus ausschließlich eigener Schlachtung am Hof in Herrmannsdorf.

Die Herrmannsdorfer Bäckerei stellt Vollkornbrot zu über 90 % aus hofeigenem Getreide her. Traditionell täglich frisch gebacken - keine TK-Ware oder Teiglinge. Außerdem im Angebot: Semmeln, Gebäck + Blechkuchen.

Zertifikate und Initiativen


Auszeichnungen und Siegel


Anbieter in der Nähe



Teilen