Garnecker Galloways
Produkte & Dienstleistungen
Fleisch & Wurst
- Frischfleisch
- Grill- oder küchenfertige Fleischgerichte
- Ochsenfleisch
- Rinderschinken
- Rinderviertel
- Rindfleisch (Galloway)
- Salami
Fette Schriftstärke = aus eigener Produktion , Normale Schriftstärke = Zukauf/Vertrieb. Produktverfügbarkeit nach Angebot und Saison
Kontaktdaten
Über uns
Garnecker Galloways
Im Einklang mit der Natur
Im Einklang mit der Natur, mehr als nur unsere Philosophie
Unsere Galloways leben im Herdenverband ganzjährig im Freien. Dort werden die Kälber geboren, welche 10 Monate bei ihrer Mutter bleiben. Der Vater der Kälber verbleibt das ganze Jahr über in der Herde und deckt die Kühe wieder wenn sie dazu bereit sind.
Die Tiere ernähren sich ausschließlich von Gras und Heu unserer Naturschutzflächen und Streuobstwiesen. Die Ökologische Bewirtschaftung sichert uns die Qualität der Böden und des Grundwasser.
Wir sind ein Herdbuchzuchtbetrieb, züchten weisse und rote Galloways des alten schottischen Typs. Nur die besten und schönsten Tiere gehen in die Zucht.
Das Fleisch der Galloways wird nicht umsonst als Galloway-Genussfleisch bezeichnet. Die Ernährung, das langsame Wachstum und die Bewegung verleihen dem Fleisch seinen einzigartigen Geschmack.
Unsere Schlachttiere werden mit einem Alter von 24-36 Monaten bei einem nahe gelegenen Metzger geschlachtet. Besonderes Augenmerk wird auf eine stressfreie Schlachtung gelegt. Nach 3 Wochen Reifezeit wir das Fleisch zerlegt und verpackt an die Kunden übergeben. Gerne werden dabei auch Sonderwünsche berücksichtigt.
Fragen Sie nach unseren Schlachtterminen!
Anbieter in der Nähe
- Fleisch Schmideder
- Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG
- Ritzingerhof / Kronwitter Elke
- Hofmetzgerei Gschwandtnerhof
- Pferde-Rinderhof-Kalteneck