Garnecker Galloways

Garnecker Galloways


Produkte & Dienstleistungen


Fleisch & Wurst

  • Frischfleisch
  • Grill- oder küchenfertige Fleischgerichte
  • Ochsenfleisch
  • Rinderschinken
  • Rinderviertel
  • Rindfleisch (Galloway)
  • Salami

Fette Schriftstärke = aus eigener Produktion , Normale Schriftstärke = Zukauf/Vertrieb. Produktverfügbarkeit nach Angebot und Saison

Kontaktdaten


Ansprechpartner Thomas Jetzlsperger
Garneck 1a
84367 Reut
Telefon: 08572 694
E-Mail: tomje@web.de

Über uns


Garnecker Galloways

Im Einklang mit der Natur

Im Einklang mit der Natur, mehr als nur unsere Philosophie

Unsere Galloways leben im Herdenverband ganzjährig im Freien. Dort werden die Kälber geboren, welche 10 Monate bei ihrer Mutter bleiben. Der Vater der Kälber verbleibt das ganze Jahr über in der Herde und deckt die Kühe wieder wenn sie dazu bereit sind.

Die Tiere ernähren sich ausschließlich von Gras und Heu unserer Naturschutzflächen und Streuobstwiesen. Die Ökologische Bewirtschaftung sichert uns die Qualität der Böden und des Grundwasser.

Wir sind ein Herdbuchzuchtbetrieb, züchten weisse und rote Galloways des alten schottischen Typs. Nur die besten und schönsten Tiere gehen in die Zucht.

Das Fleisch der Galloways wird nicht umsonst als Galloway-Genussfleisch bezeichnet. Die Ernährung, das langsame Wachstum und die Bewegung verleihen dem Fleisch seinen einzigartigen Geschmack.

Unsere Schlachttiere werden mit einem Alter von 24-36 Monaten bei einem nahe gelegenen Metzger geschlachtet. Besonderes Augenmerk wird auf eine stressfreie Schlachtung gelegt. Nach 3 Wochen Reifezeit wir das Fleisch zerlegt und verpackt an die Kunden übergeben. Gerne werden dabei auch Sonderwünsche berücksichtigt.

Fragen Sie nach unseren Schlachtterminen!

Anbieter in der Nähe



Teilen