Conradshof
Produkte & Dienstleistungen
Fleisch & Wurst
- Frischfleisch
- Jungbullenfleisch
- Rinderbraten
- Rindfleisch
- Rindfleisch (Angus)
- Weiderindfleisch
Fette Schriftstärke = aus eigener Produktion , Normale Schriftstärke = Zukauf/Vertrieb. Produktverfügbarkeit nach Angebot und Saison
Kontaktdaten
Sportplatzstr. 19
63825 Westerngrund
Telefon: 06024 2005
E-Mail: info@conradshof.de
Über uns
Zwischen Aschaffenburg und Gelnhausen, in Westerngund liegt der Conradshof, eingebettet in die grünen Hügel des Spessarts. Was 1985 mit einer kleinen Pferdezucht begann, ist heute ein Bio-Herdbuch Zuchtbetrieb mit Deutsch-Angus-Rindern und Direktvermarktung.
Betriebsleiterin Monika Lesmeister kümmert sich um zwei Zuchtbullen, 30 Mutterkühe und deren Nachzucht. Seit 2005 beweiden die leichtfuttrigen und sanftmütigen Angus-Rinder die zum Hof gehörenden 45 ha Grünland. Die Rinder stehen von April bis Dezember auf der Weide. Die Kälber kommen im Winter-Laufstall zur Welt und genießen ihre erste Freiheit im Auslauf draußen.
Die Tiere werden direkt ab Hof in den Monaten September bis April vermarktet. Wir stellen Fleischpakete a 10 kg zusammen, die vakuumverpackt und beschriftet sind. Der Inhalt der Pakete setzt sich je nach Schlachtkörper unverbindlich wie folgt zusammen:
2 Rumpsteaks
2 Hüftsteaks
2 Hochrippensteaks
4 Rouladen
3 Pakete Gullasch a 500 g
3-4 Pakete Hackfleich a 500 g
4 Pakete Suppenfleich a 500 g
3-4 Pakete Bratenfleisch zwischen 500-800 g
2 Pakete Rindswürste oder Rinderbratwürste a 5 Stück
Zusätzlich nehmen wir Ihre Bestellung für das "Beste vom Rind" das Filet gerne entgegen. Auf Wunsch können wir Ihnen ebenfalls die Rinderzunge anbieten. Sprechen Sie uns an, wir teilen Ihnen gerne den nächsten Schlachttermin mit.
Auszeichnungen und Siegel
Anbieter in der Nähe
- Biohof Rothenbücher
- Berghof
- Wissel`s mobile Kelterei + Bioland Streuobstbau
- Rostocks Obsthof
- Bio Metzgerei Hein
- Landmetzgerei Debes