Conradshof

Conradshof


Produkte & Dienstleistungen


Fleisch & Wurst

  • Frischfleisch
  • Jungbullenfleisch
  • Rinderbraten
  • Rindfleisch
  • Rindfleisch (Angus)
  • Weiderindfleisch

Fette Schriftstärke = aus eigener Produktion , Normale Schriftstärke = Zukauf/Vertrieb. Produktverfügbarkeit nach Angebot und Saison

Kontaktdaten


Ansprechpartner Monika Lesmeister
Sportplatzstr. 19
63825 Westerngrund
Telefon: 06024 2005
E-Mail: info@conradshof.de

Über uns


Zwischen Aschaffenburg und Gelnhausen, in Westerngund liegt der Conradshof, eingebettet in die grünen Hügel des Spessarts. Was 1985 mit einer kleinen Pferdezucht begann, ist heute ein Bio-Herdbuch Zuchtbetrieb mit Deutsch-Angus-Rindern und Direktvermarktung.
Betriebsleiterin Monika Lesmeister kümmert sich um zwei Zuchtbullen, 30 Mutterkühe und deren Nachzucht. Seit 2005 beweiden die leichtfuttrigen und sanftmütigen Angus-Rinder die zum Hof gehörenden 45 ha Grünland. Die Rinder stehen von April bis Dezember auf der Weide. Die Kälber kommen im Winter-Laufstall zur Welt und genießen ihre erste Freiheit im Auslauf draußen.

Die Tiere werden direkt ab Hof in den Monaten September bis April vermarktet. Wir stellen Fleischpakete a 10 kg zusammen, die vakuumverpackt und beschriftet sind. Der Inhalt der Pakete setzt sich je nach Schlachtkörper unverbindlich wie folgt zusammen:

  • 2 Rumpsteaks

  • 2 Hüftsteaks

  • 2 Hochrippensteaks

  • 4 Rouladen

  • 3 Pakete Gullasch a 500 g

  • 3-4 Pakete Hackfleich a 500 g

  • 4 Pakete Suppenfleich a 500 g

  • 3-4 Pakete Bratenfleisch zwischen 500-800 g

  • 2 Pakete Rindswürste oder Rinderbratwürste a 5 Stück

Zusätzlich nehmen wir Ihre Bestellung für das "Beste vom Rind" das Filet gerne entgegen. Auf Wunsch können wir Ihnen ebenfalls die Rinderzunge anbieten. Sprechen Sie uns an, wir teilen Ihnen gerne den nächsten Schlachttermin mit.

 

 

Auszeichnungen und Siegel


Anbieter in der Nähe



Teilen