Brothof Weiß

Brothof Weiß


Produkte & Dienstleistungen


Brot & Backwaren

  • Brot

Fette Schriftstärke = aus eigener Produktion , Normale Schriftstärke = Zukauf/Vertrieb. Produktverfügbarkeit nach Angebot und Saison

Kontaktdaten


Ansprechpartner Erika Weiß
Höfstetten 6
91522 Ansbach
Telefon: 0981 77226
E-Mail: brothof.weiss@gmail.com
www.brothof-weiss.de

Über uns


Brotkultur erleben

Auf dem 1998 gegründeten Brothof dreht sich alles um das Grundnahrungsmittel Brot. Frau Weiß setzt dabei besonders auch auf alte Getreidesorten. In den Teig kommen Dinkel und Champagnerroggen, die einen höheren Nährstoffgehalt haben als moderne Züchtungen. 

Auch beim Backprozeß selbst setzt der Brothof auf Tradition und Ursprünglichkeit. So wird ausschließlich Natursalz verwendet und dem Natursauerteig über 20 Stunden Zeit zur Reife gelassen. Dies hat den Vorteil, dass Geschmack und Haltbarkeit besser sind. Die wertvollen Nährstoffe können vom Körper optimal aufgenommen werden. 

Brotangebot:

"Urfranke" aus Champagnerroggen, "Urfranke" mit Gewürz, Dinkelbrot, Fitneßbrot, Fladenbrot, Weißbrot und Körnerstangen, in der Adventszeit Hutzelbrot.

Events rund um´s Brot:

- Brot-Zeitreise: 6.000 Jahre Brotgeschichte entdecken.

- Erlebnisbacken: So entsteht ursprüngliches Brot; jeder knetet, formt, bäckt sein eigenes Brot. 

- Erlebnisbacken für Schulklassen

- Veranstaltungen für Gruppen, Vereine und Betriebsausflüge

 

Anbieter in der Nähe



Teilen