Beim Kapitelbauer Christoph und Judith Haug
Produkte & Dienstleistungen
Fleisch & Wurst
- Rindfleisch (Angus)
- Salami
- Wurst und Fleisch im Glas/in Dosen
Fette Schriftstärke = aus eigener Produktion , Normale Schriftstärke = Zukauf/Vertrieb. Produktverfügbarkeit nach Angebot und Saison
Kontaktdaten
Ortsstraße 21
89349 Burtenbach
Telefon: 08225 6199920
E-Mail: hofladen@beim-kapitelbauer.de
www.beim-kapitelbauer.de
Montag - Freitag | 16:00 - 20:00 |
Samstag | 09:00 - 18:00 |
Nur nach vorheriger telefonischer Absprache, Fleischpakete nur an bestimmten Terminen |
Über uns
Betriebsbeschreibung und Bewirtschaftungsart:
Wir bewirtschaften unseren Betrieb seit dem Jahr 2000 nach den Bio-Richtlinien des ökologischen Anbauverbandes Naturland.
Unser Betrieb liegt in Mittelschwaben auf dem östlichen Höhenrücken des Mindeltales im kleinen Ort Oberwaldbach zwischen Burtenbach und Jettingen-Scheppach.
Unsere Betriebsschwerpunkte sind Futterbau, Anbau von Speisegetreide und die Haltung von 24 Angus-Mutterkühen mit entsprechender Direktvermarktung.
Unsere Angusherde wird im Sommer auf der Weide und im Winter im geräumigen Offenstall gehalten.
Unsere Produkte :
Angus Qualitätsrindfleisch aus der Mutterkuhhaltung
5 kg und 10 kg Gemischtpakete gefrierfertig vorbereitet, teilweise auch Einzelstücke, verschiedene Salamisorten, Rinderschinken aus Angusbeef, unsere Spezialität ist eine Salami nur aus AngusRindfleisch.
Unsere Öffnungszeiten:
Verkauf nach Vorbestellung, saisonal ab November, Dezember und März bis April, in der Regel jeden zweiten Samstag.